Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Фаньяр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фаньяр
Волк Альмиона
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-10-24

СообщениеТема: Фаньяр   Пн Ноя 02, 2015 3:49 pm

Полное имя, прозвища: Элистай Лерье. Эрзэ, имя, которым пользуется в Баленосе и Серендии. Фаньяр, имя, под которым известен в землях Медии. Велиар, имя, которое предпочитает даже не вспоминать.

Раса, пол, возраст: Человек, мужской, 34 года.

Созвездие: Печать

Профессия: Всем занятиям на данный момент предпочитает картографию.
Охотник, владеет навыками боя с использованием меча и щита, но владеет весьма условно, предпочитает лук на пару с катаной. Кузнец, что редко афиширует.

Семья и родные Родители погибли много лет назад. В живых родственники отца, общения с ними избегает.

Особенности внешнего вида Невысокого роста, среднего телосложения, довольно развитая мускулатура. Плечи немного сгорблены, но это почти незаметно. Вечно недовольное выражение лица, губы сероватого цвета, красит их черной краской. Серый цвет глаз. Глаза по контуру подведены черным. Волосы черные, довольно длинные, ниже плеч. После Медии пробиваются седые пряди, которые Фаньяр перекрашивает. Внешность Элистая отличается от внешности Фаньяра после операции, подробности которой самому Фаньяру не известны.
На груди находится клеймо, вокруг которого нанесена татуировка состоящая из узора, в котором можно рассмотреть представителей семейства кошачьих. Метка обладает особыми свойствами, возможностью связи на расстоянии и защитой от духов, сила которой ещё не проверена.


Характер. Плюсы и минусы. Независимый. Не любит, когда кто-то, кто, по его мнению, разбирается в чём-то хуже, чем он сам, указывает, что ему нужно нужно делать. Мало обращает внимания на мнение окружающих, предпочитая обходиться своим собственным. Обладает большим запасом терпения и спокойствия. У Элистая своё собственное представление о том, что есть хорошо, а что плохо. И не всегда оно совпадает с мнением окружающих. Единственная, чьё мнение для него главнее собственного - это мнение Шаласки.

Плюсы. Держит данное им слово. Правда, очень редко обещает что-то кому-то. Сам старается не указывать другим, как и что нужно и должно делать, уважая чужое право выбора.

Минусы. Труслив, хотя сам Элистай не считает это недостатком. Не всегда последователен в своих действиях. Слушает только того, кого сочтет достаточно хорошо разбирающимся в происходящем. Очень впечатлительный

Мировоззрение по D&D: Законопослушный злой

Манера речи|общения Обладатель низкого голоса. Вечно недовольный тон. Единственное существо, при общении с которым это не так, это ведьма, у которой Фаньяр побывал в плену. Говорить долго не любит, пользуется короткими предложениями в речи. Иногда нарочно говорит вещи, заведомо неприятные собеседнику. Иногда в его речи можно услышать очень витиеватые высказывания, комментирующие что-нибудь очень ему не понравившееся.  До банальных ругательств никогда не доходит. Иногда становится очень разговорчивым и рассказывает о чём-нибудь без умолку, пока что-нибудь его не отвлечет.

Жизненные цели Закончить начатые ранее исследования. Купить большой дом в Альтинове. Посмотреть на огромного дракона, о котором читал в книге. Быть полезным для Шаласки. Снять с себя проклятие.

Страхи Встреча с родственниками. Наги. Этих существ боится, сам не знает, отчего. Один вид их приводит в ужас. Боится смерти. Боится Сархэ, если тот на него злится.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Спойлер:
 
На настоящий момент часто носит много украшений, густо красит область вокруг глаз и губы в чёрный цвет и предпочитает носить одежду с востока.

В еде и выпивке:  Любимые блюда способен поедать в больших количествах. Любит острые блюда. Такие, чтоб всё внутри огнём горело, когда их ешь. Очень любит морскую рыбу и прочих морских обитателей, особенно в сочетании с какой-нибудь зеленью. Правильно приготовленные гигантские жуки – одно из любимых блюд, его даже сам готовить научился. Любит сладости.
Из напитков предпочитает чаи с различными добавками. К алкоголю требования почти такие же, как и к еде. Предпочитает слабоалкогольные напитки на основе мёда.

В работе: Работа на втором месте. На первом месте желания Шаласки.

В бою: Подножки, атаки со спины и из засады, песок в глаза – всё это излюбленные методы Элистая. По возможности предпочитает нападать на тех, кто слабее его. Часто ждёт того момента, пока враг будет наиболее уязвим и лишь тогда атакует.
Последнее время не боится вступать и в бой лицом к лицу с противником.

В отношениях и плотских утехах: Влюблён в ведьму из Алтиновы, Шаласку, мало волнуется о том, действительно ли это он чувствует или же это всего лишь чары. Больше ни в чью сторону не смотрит. Готов выполнить любую её просьбу.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости Новые знания, касающиеся интересующих его тем. Любимая еда.

То, что раздражает или выводит из себя Вопросы про родственников вызывают недовольство. Но на этот вопрос у него есть давно сочиненная история о семье в Медии.

Биография:
Элистай плохо помнил своих родителей. Когда они погибли, ему было всего восемь. Воспитывала его семья брата его отца. Дядя относился к Элистаю как к родному сыну, а вот с остальными родственниками у Элистая с детства были не самые хорошие отношения. Потому что внешне он был не очень-то похож на родственников своего погибшего отца. Черноволосый и сероглазый, он сильно выделялся среди них.
Впрочем, сам Элистай тоже особо к общению с ними. Друзей среди тех, с кем ему доводилось общаться, у него также не появилось, слишком различные были интересы. Большую часть свободного времени Элистай предпочитал проводить за чтением книг из коллекции, собранной ещё его отцом. Больше всего его интересовали книги, посвящённые наукам о земле и её богатствах. От изучения богатств земных недр он перешел к изучению использования добываемых видов руды, теории создания различных сплавов.
На основе полученных знаний, он пытался в теории создать нечто, превосходящее по качеству все известные сплавы. Родственники считали его увлечение странным и непонятным, но не вмешивались.
В шестнадцать лет Элистай решил посмотреть на добычу и обработку руды своими глазами, отправившись к ближайшим шахтам. После возвращения с целой «грудой камней», как его добычу назвали родственники, он изъявил желание испытать свои знания и догадки на практике. Это желание не находило одобрения среди его родственников, но дядя его всё же согласился на эту его затею. Кто-то называл это потаканиям капризам и без того избалованного ребенка, который занят совсем не тем, чем надо бы, но возможность учиться изготовлению сплавов у Элистая появилась. Особых успехов в создании более совершенного металла не было, у всех полученных сплавов было слишком много недостатков, по мнению Элистая. Да и до уровня серендийской стали они не дотягивали.
Возможности отправиться в Серендию и попробовать что-нибудь узнать о сплаве, у него не было, поэтому он продолжал изучение известных ему материалов и их взаимодействие.
В поисках того, что позволило бы усовершенствовать все его разработки, Элистай занялся изучением алхимии, в поисках рецептов реагентов, которые могли бы помочь в его занятиях.
Занятия алхимией не приветствовались и от него требовали прекратить подобные дела, пока он не навлек беду на всю семью. Элистай согласился, чтобы от него наконец отстали, продолжив заниматься алхимией тайно по ночам.
И вот, получилось нечто, что было уже недалеко от того, что желал получить Элистай. Правда, выглядел результат не приемлемо для демонстрации. Мало того, что он был абсолютно черным, матовым, так ещё и от него исходило какое-то странное свечение.  Зато он был прочным, пуля его не пробивала, в отличие от стали.
Элистай решил попробовать разобраться, от чего именно появился такой странный эффект. В это время в мастерскую пришла его сестра, дочь его дяди, девушку очень набожную и недолюбливавшую его изыскания, считая их происками темных сил. У неё была какая-то просьба от отца, которую он попросил передать. Увидев  странный кусок черного металла, она собралась немедленно сообщить о том, что двоюродный брат её не только безбожник, но ещё и колдун и приспешник тьмы. Элистай пытался её остановить, объяснить, но Элия и не собиралась его слушать, обвиняя его в занятиях магией и сделках с темными духами. Элистай пытался удержать её и поговорить, но Элия вырывалась и не хотела ничего слушать.
Резко вырвав руку, она оступилась и упала назад себя, ударившись головой об угол стола.  Подскочивший к упавшей сестре Элистай не верил своим глазам: перед ним лежало мертвое тело с застывшим удивленным взглядом.
Сомнений в том, что в случайность не поверят и обвинят его в намеренном убийстве, у Элистая не было. Забрав своё творение, он, в спешке забрав свои сбережения, бросился прочь из дома. Выкупив за весьма приличную сумму первую же лошадь, он покинул город. У него была целая ночь на то, чтобы уехать как можно дальше.
Городов он избегал, изредка заезжая в небольшие селения для покупки еды. И нигде не останавливался, чтобы не сократить разрыв между ним и возможной погоней.
Окончательной целью его «путешествия» являлась Медия. До неё ему удалось добраться, правда, практически без денег и с еле передвигающим ноги конём.
Коня он продал, на оставшиеся средства купил одежду, как у местных, чтобы особо не выделяться.  Также он решил сменить имя. Теперь не было никакого Элистая, он называл себя Фаньяр, взяв себе одно из услышанных им на улицах имен.
Свой черный металл он продал одному из алхимиков в городе. На полученные средства он смог добраться до Альтиновы, надеясь затеряться в многолюдном городе. На что-то жить было нужно и Элистай был согласен заниматься всем, чем предложат, даже просто за еду и крышу над головой на ночь. Со временем Элистай нашёл себе работу у одного из городских кузнецов, так как немного разбирался в этом ремесле.
Девять лет Элистай прожил в Медии, хотя, иногда просыпалась гордость, говорящая ему, что он просто безвольный трус, который даже не попытался защитить своё честное имя и бросил дело всей своей жизни. Прошло целых девять лет, Элистай уже не выглядел подростком, можно было особо не опасаться, что его узнают в лицо. К тому же, на себя прежнего он уже не так уж и сильно походил.
И вот Фаньяр заявил о своем желании отправиться в далекие земли, Серендию и Баленос, чтобы попробовать узнать секреты местных мастеров. Удерживать его никто не стал.
Теперь Элистай направился к городу Хидель и тем, что лежали за ним. По дороге в нём проснулась неуверенность в правильности этого поступка, но разворачиваться и ехать обратно было бы неправильно. Поэтому он решил попробовать сменить не только имя, но и профессию. Теперь его звали Эрзэ из Медии и занимался он охотой на заказ. Охотиться и стрелять из ружья Элистай и правда умел. К тому же, своё место жительства он в этот раз покинул не совсем налегке, а с оружием и бронёй.
Медийскую броню и оружие он продал в Хиделе, купив такие же доспехи и оружие, как у местных. И направился в Велию, где занялся охотой.

Отношения с другими персонажами|нрс -

Дополнительная информация
-научился не путаться в большом количестве своих имен, что считает очень полезным навыков
-Фаньяра преследует хроническое невезение, которое, как выяснилось, является проклятием
-ищет способ снять проклятие
-настолько привык к боли, что начал ей наслаждаться
-не совсем в здравом уме с давних пор. Безумие постепенно прогрессирует, изменяя личность. Часто Элистаю снятся странные сны.
-всецело предан Шаласке, исполнит любой её приказ.


Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Фаньяр (Сб Фев 27, 2016 11:48 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dantalion
Тень Альмиона
avatar

Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 34
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Фаньяр   Пн Ноя 02, 2015 4:46 pm

Спойлер:
 

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Фаньяр
Волк Альмиона
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-10-24

СообщениеТема: Re: Фаньяр   Пн Ноя 02, 2015 4:52 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фаньяр
Волк Альмиона
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-10-24

СообщениеТема: Re: Фаньяр   Пн Дек 14, 2015 10:01 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фаньяр   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фаньяр
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: