Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дикий лис
Любопытствующий
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-09-21

СообщениеТема: Лис   Вс Окт 04, 2015 3:32 am

Полное имя, прозвища:
-
Иногда его зовут Лисом.

Раса, пол, возраст:
Человек, 25, мужчина.

Созвездие:
Щит

Профессия:
Хоть он и берёт иногда заказы на устранение врагов или охрану грузов, его сложно назвать наёмником. Таким, к которому всегда можно будет обратится. Часто он пропадает неизвестно где и, похоже, преследует какие-то собственные цели. Иногда занимается изготовлением эликсиров и поиском прибыльных торговых операций.

Семья и родные
Младшая сестра, Руна. Сейчас она уже неплохо справляется, но в прошлом Лису пришлось прилично постараться, чтобы поддержать её и научить соответствовать своей магической силе.
Родители. Уехали в поисках артефактов, продолжая оставленные ранее исследования. Вскоре после этого Лис и Руна тоже разделились, чтобы скрыть свои цели и цели своих родителей от Кальфеонской знати.

Особенности внешнего вида
Длинные тёмные волосы. Обычно холодный взгляд и спокойное выражение лица может принимать совершенно разные оттенки, в зависимости от ситуации и собеседника.

Характер. Плюсы и минусы.
Целеустремлённый, настойчивый, хитрый. Лис использует разные методы достижения цели. Его обычное спокойствие сложно ему даётся, порой чаша терпения переполняется и тогда никто не позавидует налившему последнюю каплю.

Мировоззрение по D&D:
Истинный нейтрал. Или по крайней мере выглядит таковым.

Манера речи|общения
Его уверенная, сдержанная манера речи скорее подходит какому-нибудь военачальнику. Чем Лис не стесняясь пользуется. Однако он не скупится на выражение своих эмоций, если это допустимо в текущей ситуации.

Жизненные цели
Его цели покрыты мраком. Возможно он замышляет что-то масштабное, а может у него их просто нет. Ясно лишь то, что Лис много времени уделяет физическим тренировкам и магическим исследованиям, стараясь быть готовым к любым ситуациям.

Страхи
Несколько сорванных дверей и разломанных механизмов заставили его лучше контролировать мелкие движения. Теперь он очень аккуратно открывает двери и бесшумно ходит, порой невольно пугая этим знакомых.
Несколько опасается своих эмоциональных всплесков. Впрочем его нейтральное мировоззрение подсказывает, что те, кто под них попадёт сами виноваты.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Содержит одежду и экипировку в идеальном состоянии. Эффектный вид тоже часть вооружения.
В еде и выпивке:
Любит экспериментировать с готовкой и с удовольствием пробует новые рецепты, которые узнаёт в разных городах. Из напитков предпочитает зелёный чай и вино.
В работе:
Пунктуален в выполнении заказов. Однако редко задерживается в одном месте, как бы ни хотели того наниматели.
В бою:
Яростно атакует, используя большой набор различных техник и магии, чтобы ошеломить противника и найти его слабые места.
В отношениях и плотских утехах:
Как и в других отношениях, при близком знакомстве изучает девушку и раскрывает соответствующие черты своего разнопланового характера.
Можно добавить свои пункты
Во взаимодействии с людьми полностью оправдывает своё прозвище. Он, как зеркало, подбирает черты характера для общения с собеседником, пополняя набор своих лиц.

Слабости
Тщательно скрывает.

То, что раздражает или выводит из себя
Ничего. В соответствии с нейтральным характером, даже его ярость подчинена каким-то определённым мотивам.

Биография:
Родился в семье волшебников. В то время отец и мать активно занимались исследованиями артефактов и мальчик рос рядом с горой рукописей, древними амулетами и таинственной магией. Когда ему было почти семь лет родители построили дом в красивом еловом лесу в Кальфеоне и на какое-то время прекратили поездки. Вскоре родилась сестрёнка Руна.
Среди разнообразия книг, свитков и манускриптов библиотеки родителей наибольший интерес у Лиса вызывали древние манускрипты по боевым искусствам. Он стал заниматься фехтованием, сочетая физические техники с магией.
Лис заботился о подрастающей сестрёнке не раз помогая с контролем её силы. Усмирял призванных существ. Руна научилась у брата как владеть клинком, сохранять спокойствие и уверенность перед духами.
Бывая в окрестных городах, постепенно стал брать заказы в качестве наёмника для практики навыков. Также интересовался свежими слухами и старыми историями. Частенько разговаривал с проезжими торговцами, собирая информацию из других городов. Легенды об артефактах, рецепты вкусной еды, советы по торговле.
Некоторое время назад родители возобновили давно отложенные поиски артефактов. Нескольким представителям Кальфеонской знати не даёт покоя мысль о том, что в руках волшебников сосредоточены слишком большие знания. Из-за этого конфликта отъезд был осуществлён тайно. Вскоре Руна и Лис запечатали семейный дом и на какое-то время разделились. Путь Лиса лежит на восток, и основной остановкой будет Медия.

Отношения с другими персонажами|нрс
Руна. Любимая сестрёнка.
Родители. Лис схож с ними в стремлениях к новым знаниям.

Дополнительная информация
-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дикий лис
Любопытствующий
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-09-21

СообщениеТема: Re: Лис   Вс Окт 04, 2015 3:33 am

*Пост для текстов*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лис
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: