Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гелла (Общий НПС государства Баленос)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Чт Окт 01, 2015 7:00 pm






Полное имя, прозвища: Гелла Хонерглай

Раса, пол, возраст: Человек, женщина 28 лет.

Созвездие: Молот (бесстрашный, консервативный, лояльный, чистокровный, любит сотрудничать)


Профессия: Агент-секретарь гильдии Альмион, на территории государства Баленос. Помощница Данталиона в любых рабочих вопросах. Принимает заказы и выносит распоряжения по поводу того кому поручить данное дело. Все что касается убийств, слежки и других деликатных вопросов, Гелла как информатор изначально передает поручение в руки руководства. В некоторых случаях Данталион может изъявить инициативу лично передать задание поручителю, а в некоторых отправляет Геллу по этому делу. Так же тянет на себе всю бумажную волокиту, начиная от отправки писем и заканчивая хранением личной базой данных, всего состава наемников.  

Дислокация: Резиденция Баленос, г. Велия.

Семья и родные: Гелла вышла замуж в двадцать лет. Сама считает что рано, но так как характер у нее был очень целеустремленный, хотела поскорей ступить на порог взрослой жизни. В двадцать один родила сына. В данный момент мальчик живет и воспитывается у бабушки. С мужем, у Геллы отношения очень накалились, так как тот не оправдал ее ожидания и надежды, связь они не поддерживают но официально брак еще не расторгли. Время от времени возвращаясь в город, чтоб повидаться с сыном и оставить деньги матери на его воспитание.

Особенности внешнего вида: Хищный взгляд. Глаза карие, с ярко-оранжевыми, буквально апельсиновыми вкраплениями. Волосы пепельные до плеч, на концах угольно-черные. Очень фигуристая, достаточно высокая. Осанка всегда прямая. Часто губы приоткрыты, в выражении лица читается легкий оскал.  

Характер. Плюсы и минусы:
Плюсы: пунктуальная, исполнительная, дипломатичная, деликатная, сильная волей, объективная во взглядах, не предвзятая, красноречивая, активная, инициативная, заботливая и внимательная к своей "стае", обворожительная и хитрая.
Минусы: много на себя берет, через чур уверенная в своих силах, мало думает о личных интересах, по большому счету всю себя отдает делу работая исключительно в интересах команды.

Мировоззрение по D&D: Законопослушный нейтральный.

Манера речи|общения: Говорит грозно, властно и внушительно. Противиться ее приказной манере общения очень сложно. Не терпит возражений, глупых вопросов и трусости. Очень злиться если кто-то не оправдав ее ожидания провалил задание. Морально давит собеседника если считает что тот не прав. С клиентами же, она общается деликатно и доходчиво, но излишне перед ними не лебезит. Если сочтет задание не выгодным или неподходящим, просто откажет в помощи.

Жизненные цели: Жизненные цели этой особы соответствуют целям самой гильдии. Занять лидирующую позицию на рынке труда, уничтожить всех конкурентов и стать монополистической организацией.

Страхи: Критика начальства. Подвести тень Альмиона, не оправдав его надежды в чем либо.

Привычки и предпочтения

В одежде: Одевается роскошно но достаточно строго. Любит приталенную длинную одежду, широкие кожевенные пояса, высокие сапоги. Постоянно одевается в меха. Ожерелия и бижутерию носит из золота и костей.
Пример: приталенное черное длинное платье с разрезами на бедрах, на плечах добротная накидка в пол, из шкуры.

В еде и выпивке: Предпочитает сырое, вяленое, копченое, малосольное мясо. В основном дичь и рыба. Любит облепиху и другие кислые ягоды. Алкоголь пьет только дорогой и крепкий. Часто забывает поесть так как постоянно занята делами.

В работе: Безупречна. Гелла наизусть знает досье на каждого в составе клана. И она знает о вас намного больше чем вы о ней. Бумаги подписывает красивым каллиграфическим почерком. Документы хранит в целостности и порядке. Печать, с символом волка, у нее всегда заправлена чернилами. Обязательно при случае найдутся запасные перья. Да и вообще чего не коснись, во всем блюдет порядок. Отлично управляется с верховой ездой, часто совершает долгие поезди по всему государству. В каждой бочке затычка, в любом городе у нее есть свои люди.

В бою: Не умет и не дерется вовсе. Считает это привилегией мужчин. Но так как о своей жизни печется, то прозапас носит с собой отравленный топорик.

В отношениях и плотских утехах: Личная интимная жизнь этой женщины, загадка для окружающих. С мужчиной ее не встретишь, но и с виду каким-то дефицитом внимания она не страдает. Значит все в порядке. Только неизвестно с кем.

Слабости: Дорогие золотые украшения. Лошади.

То, что раздражает или выводит из себя: Не подчинение.

Биография: Родилась в Велии, в благополучной семье. Родители были старой закалки, тянули на себе канцелярскую лавку и плотно занимались воспитанием дочери, держа ребенка в строгости. Однако пресуя девочку они вынудили Геллу не любить свой дом и все что с ним связано. Так что она часто сбегала, а пом ее пороли. Однако напрасно ведь это не меняло всей ситуации, и при всех усилиях, не родители воспитали ее, а дворовая жизнь. Потому как девчонка связалась с лихой компанией. Рано начала общаться с ребятами старше себя, те научили ее воровству. Гелла быстро поняла что в жизни ей всего придется добиваться самой, нельзя ни на кого наедятся и доверять мало кому можно.
Когда наступили тяжелые времена, и лавка перестала приносить прибыль. Отец занялся простым промыслом. Однажды, на охоте, он подстрелил большую рысь, а та только только родила котят. Из шкуры убитого животного мать сшила Гелле накидку хорошего качества, и та прослужила девушке долгие годы, по сей день она хранит ее. На тот момент, девчонка сжалилась над малышами. Долго и настойчиво убеждала она родителей что вырастит рысят а потом отпустит. И несмотря на все возражения, поступила по своему. Из всего выводка выжил один, остальных выходить не удалось. Назвала рысенка - Стингеш. Пафосно и всюду ходила с ним по городу, держа на привязе. Когда любимец подрос, девушка отпустила его на волю в дикие лес, оставив вместе с ним частичку своей души, так как была сильно привязана к питомцу. Это было очень тяжелое расставание для нее.
Наконец девушке исполнилось семнадцать лет. Она недолго думая собрала вещи и ушла из дома к своим беспризорным друзьям. Тогда началась ее лихая бандитская жизнь. Хорошенько в молодости судьба потрепала юную девушку. Каких историй и передряг только не было в ее биографии. Какое-то время она странствовала из города в город. Обзавелась множеством знакомых. И однажды встретила его - своего будущего мужа. Дикая страсть привела молодых под венец. С женитьбой девушка немного остепенилась подражая благородности своего возлюбленного и даже родила ребенка. Но окунувшись в рутину, осознала насколько ее душа далека от подобного семейного счастья. Так как оба в паре были гордыми, между ними начались постоянные ссоры и перепалки. Все это привело к тому что семья развалилась и каждый в ней занялся своим делом. Гелла бросилась на встречу своей мечте, муж ударился в воинское дело, а бабушка занялась воспитанием внука.  

Отношения с другими персонажами|нрс:

Стингеш: Кто знает, возможно они видятся до сих пор.

Данталион: С ним Гелла познакомилась восемь лет назад. Когда-то он звался напарником ее мужа. И даже был у них на свадьбе. Спустя долгие годы у них сложились более близкие отношения. По большей части крепкие рабочие, ну а в остальном своеобразные дружеские. Это тот единственный человек с которым она может спустить пар, общаясь в непринужденной обстановке, посплетничать, пожаловаться на жизнь, в конце концов выпить вместе и отдохнуть от рабочей суеты. Она понимает его, а он понимает ее. В принципе им друг от друга больше ничего не нужно. Частенько Данталион балует свою подчиненную, привозит ей из других государств дорогие подарки, ткани и украшения.

Дополнительная информация: Данный персонаж является общим нпс, вы свободно можете использовать его в своих отыгрышах.

Тайна:

"Ручной зверь"



_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гарпия
Потерянный
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 45
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Чт Окт 01, 2015 9:16 pm

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Чт Окт 01, 2015 9:55 pm

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гарпия
Потерянный
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 45
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Чт Окт 01, 2015 10:10 pm

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 12:47 am

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Руна
Потерянный
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 1:27 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 7:35 am

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гарпия
Потерянный
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 45
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 7:40 am

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 7:56 am

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 7:57 am

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   Пт Окт 02, 2015 7:59 am

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гелла (Общий НПС государства Баленос)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гелла (Общий НПС государства Баленос)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: