Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Джибрил

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dantalion
Тень Альмиона
avatar

Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 34
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Джибрил   Чт Окт 01, 2015 12:56 pm

Музыкальную тему  слушать тут, да-да

Полное имя, прозвища: Джибрил Левиайсен.
Известна в узком кругу как "Снежинка"
В более широком "Жрица".

Раса, пол, возраст: Человек. Колдунья. Женщина. 29 лет.

Созвездие:
-

Профессия:
-

Семья и родные
Мать - мертва.
Старшая сестра - мертва.

Особенности внешнего вида
Колдунья довольно странная в своём внешнем виде. На худых, тоненьких запястьях всегда имеются с десяток различных браслетов. Часть из них сделаны из костяшек, с добавлением перьев и сплава разного рода металла.  
От груди и до ребра имеется чёрная кожа. Это чёрное пятно, ещё при живой сестре хаотично бродило по телу. Сейчас же оно застыло и со стороны выглядит как татуировка.

Вечно разомкнутые губы и глаза разного цвета смотрят на окружающих исподлобья. Волосы ярко-красные, с рыжим оттенком, переходящий в чисто белый к кончикам.
В основном девушка скрыта от глаз в своём убежище, но она имеет свойство выходить по дождям, другой ненастной погоде и каким-то массовым смертям.  Появляется не далеко от большого скопления людей в белой накидке, под которой ничего нет. В такие моменты её волосы надвинуты на лицо и смотрит она долго, неотрывно.

Редко когда может придти в город, напялив закрытого рода одежду и надвинув на голову капюшон. Цели её прибывания в городе в обоих случаях не известны.

Характер. Плюсы и минусы.

Ярая фанатичка, помешанная на служении Эллиан.  К 24-м годам, к моменту смерти своей старшей сестры, колдунья изменилась. Эти изменения несли радикальный характер. Так она стала словно одержимой. Отказалась от цивилизации и стала достаточно агрессивной по отношению к окружению.

Надменность, психоз, неприкрытая насмешка в словах, действиях и мыслях - это всё она. Жестокая, коварная лисица, попутавшая ореол обитания. Минусов больше чем плюсов, хотя плюсов тут, если быть честным, вообще нет.
Эта женщина ошибка природы. Эта неконтролируемая колдунья, лишившаяся разума и воли.  Что сдерживает её до сих пор и что ею движет до сих пор не известно.

Мировоззрение по D&D:
Я бы не давал ей классификации. Она страшнее и не укладывается в форматы D&D. Но увы...
Хаотический злой

Манера речи|общения
Встречая с улыбкой на губах, она ведёт себя покладисто. Но стоит сделать резкое движение, как... сталь кинжала прильнёт к чужой шее. Она навалиться на плечо, поглаживая свою жертву по животу и медленно длинными когтями поднимаясь выше. Мелодичный голос нараспев  пропоет  и отпрянув колдунья разразится смехом. Ты не званный гость? Тогда в следующую секунду кинжал воткнётся в плечо и повалив на землю, она начнёт разделывать тебя на живую, тихо напевая молитву или песенки о вечно огне. Короткими фразами посыпятся комментарии какая часть куда пойдёт. Она не отпустит, даже если ты вырвешься и бросишься прочь. Она нагонит и довершит своё дело, но сделает это с особым коварством. Она подлатает и... Ты уверен, что в тебе нет греха? Она не уверена.

Плоть будут ласкать языки пламени, а Джибрил зальётся яростным смехом, крутясь вокруг своей оси со вскинутыми к небу окровавленными ладошками. Будут шелестеть бусы, соберутся её "знакомые" гоблины, играя самодовольно на барабанах и выкрикивая свои песни, а большой мохнатый волк уляжется поодаль, наблюдая за хозяйкой и своим обедом на костре.

Жизненные цели
- Данталион отчистится от своих грехов.
Остальное непонятно, либо их нет.

Страхи
- Данталион не отчистится от своих грехов.
- Встретить бывшего сослуживца.
- Болота и моря.
- Кошмары.

Привычки и предпочтения

В одежде:
В основном любит просторную одежду. Но ходит в ней только по не большому домику и подвалу, вырытому собственноручно в тайне от Данталиона.

На люди выходит редко. Там одежда разная. если в пасмурную погоду или на каком-то массовом горе - выходит накинув на плечи белую простыню или чёрный, рваный кусок ткани/сатина, который маломальский скрывает обнажённое тело.
В других случаях редко одевается в закрытую одежду так, чтобы её не узнали.
На запястьях масса тонких браслетов из костей, перьев и сплава металла. Кости так же вплетаются в волосы и используются в декоре вещей.

В еде и выпивке:
Сырое мясо и кровь на завтрак обед и ужин.
Ест травы и ягоды которые собирает сама.

В работе:
Неизвестно.

В бою:
В бою Джибрил похожа на бешеного пса, спущенного с привязи. Она с оголтелым "лаем"(криком/смехом/проклятьями) несётся к цели, не скрывая своей радости от предстоящего убийства. Она использует весь потенциал окружения или собственного тела, чтобы добраться до цели.
Особо опасно встречаться с ней на больших пространствах где нет укрытий. В момент погони за целью особо опасна когда цель не петляет (хорошо бегает). Догонит в считанные секунды.

Не рекомендуется с ней встречаться лоб в лоб, либо брать на изнеможение.

В отношениях и плотских утехах:
Неизвестно.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости
Огонь. Служение Эллиан. Дождь и снег в особенности.

То, что раздражает или выводит из себя
- Данталион. Данталион. Данталион. Данталион и ещё раз Данталион. Он не хочет искупать грехи! Он не хочет очиститься! Он - зло, которое оскверняет небо и землю!
- Другие люди. Они такие же еретики.
- Когда к алтарю прикасаются или подходят ближе чем надо.

Биография:
Роды колдуньи прошли безболезненными. Так в небольшой семьи появилась вторая девочка.  Элзи, мать Джибрил, с упоением наблюдала как две её наследницы играют с черепушками птиц и активно тягают амулеты.
Они жили в глубоких лесах Баленоса между холмом Эхваз и лесом Разбойников. На скалах. Наблюдая за происходящим с высоты скал, Элзи не вмешивалась ни в политику, ни в иные конфликты. Не далеко от её дома, рядом с небольшим прудом, останавливались разбойники и просто путники. Элзи нашла с ними компромисс и, мягко говоря, "доила" на деньги, предметы...
Детей она не показывала, пока они сами не вышли к разбойникам.  Когда мать увидела, что дочурки  в маминых цацках, с ритуальными ножами наперевес вышли к банде, то была готова кинуться как дикая кошка на защиту своего потомства.
Разбойники сразу обратили внимание на прибамбасы девочек. Предложили им присесть и аккуратно раскрыли тайну того, где проживает ненавистная вымогательница. У Элзи родился коварный план.
Через сутки разбойники решили направится к дому, о котором стало известно благодаря  дочуркам. Элзи закрыла за собой дверь  и скрылась за непролазными кустами. К следующему вечеру вернувшиеся с дороги разбойники увидели следующую картину:  Горел костёр. Рядом лежали  спальники, а в них их соратники. Но стоило чуть приблизиться, чтобы заприметить отсутствие головы. А подняв взгляд или обернувшись, можно было увидеть все головы, насажанные на ветку или пику и умело скрытые от глаз.
От трупов были отрезаны приличные куски мяса или частично сорвана кожа.  Труп "вожака" пострадал особо.
Предприимчивая мамаша решила и на  остальных произвести впечатление, поэтому тут же из кустов вышла Джибрил, довольно вгрызаясь молочными зубками в сырое человеческое мясо. А с другой стороны вышагала Сирилла, разминая в руках кожу снятую с лица "вожака". Эти разбойники были тоже убиты и спущены к гоблинам.

***

Когда девочки подросли Элзи выгнала колдуний из своего дома. Брошенные на произвол девочки предпочли разойтись кто куда.  Они хотели вообще больше никогда не пересекаться но, увы...
Сирилла  знала, что в городе, там где она проживала порой по инициативе матери, жил мальчишка. Но идти к нему не особо хотелось, после некоторых случаев и мучительных дней материнского запрета.  
Джибрил же побрела в сторону Хиделя и остановилась в Кальфеоне, скрывая свою "силу".
Встретились вновь они в Велии. Сирилла шла под ручку с Данталионом, а Джибрил возвращалась с задания. Девушки предпочли друг друга проигнорировать.

Через пол года только Сирилла связалась с некой организацией, где и состояла Джибрил. Несколько лет к ряду они сосуществовали достаточно мирно. Сирилла готовилась к свадьбе с Данталионом, Джибрил худо-бедно поддерживала сестру, вспоминая свою мать и её опыт в отношениях.

Но увы. Счастье, дружелюбие...любовь. Всего не стало в одночасье. Мать нашли  распятой в собственном доме со вспоротым животом и снятой кожей с лица. Сестра умерла страшной смертью, выкрикивая проклятья и отчаянно пытаясь ухватиться за собственную жизнь.
После - приступы. Реальность стала растворяться в боли. Осталась только пустота, в которой вспыхнул вездесущая вера. Джибрил осталась одна, если не считать Данталиона. Его сил реально не хватало, чтобы вытащить колдунью из забвения. Так и до сих пор она и сидит там, пророча про искупление грехов.

Отношения с другими персонажами|нрс
Данталион - избранник Иллы (Сирилла). Воин, который не горит.  Приносит не вкусную еду и не красивую одежду.  

Дополнительная информация
Джибрил живёт в том месте, где ранее выросла. Домик матери переделал Данталион. Повесил замки и всячески постарался оградить  Джибрил от незваных гостей. Та стоянка (где мать Джибрил устроила показательную казнь) более не используется и это радует.

Дом Джибрил разделён на три зоны:
Первая - вход. Это чистая зона и там стоит пресловутый стул и стол на одного человека. 1/6 от площади.
Третья часть - алтарь. Эта часть всегда держится в неприкосновенной чистоте. На специальной многоярусной подставке горит в причудливой чаше  огонь. На стенах по сторону от алтаря кровью нарисованы изображения жестоких расправ. На том месте, где была распята мать (за алтарём) углём вычерчен её силуэт, а детали помечены известью.  На нескольких ярусах алтаря лежат цветы, ягоды, кости или трупы небольших животных. Дымится благовония, сделанные в ручную.
Перед алтарём Джибрил молится и поёт. Это примерно 2/6 от всей площади
Вторая часть -   это всё остальное пространство. 3/6. Усыпано мягкими игрушками, принесёнными Данталионом. В ряд к стенке расставлены хрупкие куклы. Джибрил каждый месяц получает по паре игрушек. Одна из таких игрушек становится любимой и девушка спит в обнимку с оной на груде остальных. А ненавистная игрушка тут же раздербанивается на части с диким не человеческим визгом. Особо неприятные игрушки могут тут же полететь в лицо воину. Данталион приносит ещё и вещи, покупаемые у региональных торговцев или сшитые на заказ Джибрил. Девушка принимает дары, не говоря нравится ей или нет. Она просто их принимает и аккуратно складирует. Порой одевает и разгуливает по хибаре, пиная игрушки.  

Колдунья связана с гоблинами. Она нашла с ними общий язык и, по этому, у них некое сотрудничество. Джибрил не редко поёт, приносит поесть или какие-нибудь цацки в виду тех же тканей или игрушек. Ворует для них металл из коротких посещений города.

Удивиться с ней сложно. Максимум, кого она признаёт и воспринимает - Данталион. Остальных она считает своим долгом убить.

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Мхея
Каратель
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 25
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Джибрил   Пт Окт 02, 2015 3:56 pm

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dantalion
Тень Альмиона
avatar

Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 34
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Джибрил   Пт Мар 04, 2016 11:21 pm

Анкета не актуальна

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Джибрил   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джибрил
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: