Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тисса Уиллоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тисса
Потерянный
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 15

СообщениеТема: Тисса Уиллоу   Пн Сен 21, 2015 6:57 pm



Музыкальная тема:



Полное имя, прозвища:
Тисса Уиллоу.

Раса, пол, возраст:
Человеческая девочка 16,5 лет.

Созвездие:
Гоблин.


Профессия:
Наёмный убийца\шпион, эксклюзивная ночная бабочка.

Семья и родные
Четвёртая дочь состоятельной дамы из Хиделя. Воспитывалась в строгих условиях, постоянно ощущала досаду, так как старших детей любили явно больше и считали полезными, успешными, умелыми, а маленькая Тисса оставалась на заднем плане. Двух сестёр и брата зовут Кита, Лика и Нортон. В силу развившихся комплексов, Тисса относится к ним с ревностью, обидой и презрением. На родителей так же таит много злобы и возмущения несправедливостью.
Есть отчим, которого Тисса ненавидит лютой ненавистью. На момент нынешних событий с семьёй не общается и старается всячески выставить в дурном свете их перед народом.

Особенности внешнего вида
Невысокая хрупкая девочка с неразвитым подростковым телом, кого-то притягивающим, а кого-то отталкивающим своей немного несуразными, но по-детски невинными формами. Маленькие ступни, худые, немного разбитые коленки, длинные тонкие пальцы на руках, только-только начинающая слегка проявляться грудь. Миловидное, лукаво улыбающееся и щурящееся личико, короткие темно-каштановые волосы с чёлкой, аккуратные кругленькие ушки, блестящие карие глаза, небольшие, пухловатые губки и ровный ряд маленьких жемчужно-белых зубок. На затылке под волосами прячутся два шрама.

Характер. Плюсы и минусы.
В её характере можно подчеркнуть бесстрашность, порой даже необоснованную, упёртость и приспосабливаемость. Если Тиссе взбредёт в голову соблазнить короля и вызнать его секретные планы – она не остановится ни перед чем. Порой бесстрашие перерастает в опасное безрассудство, девочка может взять на себя такие миссии, с которыми крайне проблемно справиться. Так же несносная малышка обладает поистине волшебной способностью втираться в доверие даже к серьёзным опытным людям и играть «невинный цветочек» так искусно, что никто и не заподозрит, что она может быть виновата в покушении или шпионстве. По этой же причине Тисса Уиллоу умеет замечательно и красноречиво лгать, сочинять небылицы, давить на жалость и похоть, крутить из «взрослых дядь» верёвки.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральный злой. Нейтральные злые (англ. Neutral Evil, NE) персонажи в первую очередь заняты собой и собственным продвижением. У них нет особых возражений против работы с другими или, собственно говоря, против самостоятельной работы. Единственный их интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен, или очевидно нелегален, они им воспользуются. Хотя нейтральные злые персонажи и не обладают взглядом «каждый сам за себя» хаотических персонажей, они не будут колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Их верность основана на власти и деньгах, что делает их крайне благосклонными к взяткам.

Манера речи|общения
Приятный, льющийся голос, вызывающий доверие и располагающий к себе людей. Мягкий, хитроватый смех. Когда злится – срывается на истеричные вопли. Когда нужно очаровать мужчину – разговаривает бархатным тихим голосом. Почти постоянно смотрит в глаза собеседнику, не отводит взор, лицо богато на мимику, заискивающе или самодовольно улыбается, приподнимая одну сторону рта.
Пример голоса:



Жизненные цели
Пока не может выразить точные цели своих поступков в силу возраста. Но иногда кажется, будто Тисса мечтает проучить, обмануть и наказать всех мужчин мира за грехи своего отчима. Постоянно хочет совершенствовать своё мастерство и что-то кому-то доказывать.

Страхи
Боится, что скоро вырастит и не сможет уже быть такой невинной и не подозрительной в своих миссиях. Поэтому зрелость и старость – больные темы. Так же боится крупных диких животных, потому что её чары на них точно не действуют, а физической силы побороть такое создание не хватит.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Любит удобную, пёструю одежду, а для миссий одевается в милые девичьи платьишки, чулочки, туфельки – всё, чтобы заинтересовать, втереться в доверие и выйти сухой из воды. Носит отравленные булавки, колечки с ядом, расчёски, превращающиеся в острые иглы и прочие с виду безобидные вещицы, на деле таящие в себе смертельную опасность для жертвы.

В еде и выпивке:
Как и каждый ребёнок любит сладости. Пить предпочитает сладкие соки и фруктовые чаи.

В работе:
Если ей будет что-то нужно – пойдёт на любые жертвы и ухищрения, чтобы получить идеальный результат. Может быть крайне терпелива и выжидательна.

В бою:
В силу своего возраста и комплекции не сильна в схватке и вряд ли может преуспеть в открытом бою. Поэтому любит подлые, хитрые и незаметные убийства – уколоть отравленной булавкой, подсыпать яд в напиток или еду и тд, когда жертва этого не ждёт и не питает к маленькой невинной девочке никаких подозрений. Однако, та же самая комплекция помогает ей проникать в узкие труднодоступные места и хорошо прятаться, быстро убегать, ловко прыгать.

В отношениях и плотских утехах:
Умеет хорошо и качественно, с ноткой невинной детской экзотичности удовлетворять низменные желания мужчин. Знает, как выглядеть лакомым кусочком. Не применит этим воспользоваться при удобном случае. Так же может развлечься и вне заданий ради собственного любопытства, игривости или желания что-то доказать. Никогда ещё не влюблялась. О построении семьи тоже ни сном ни духом.

Слабости
Необычные редкие сладости. Маленькие ручные зверьки. Похвала, которую не умеет отличать от банальной лести. Любит внимание (особенно мужское).

То, что раздражает или выводит из себя
Когда сомневаются в успешности её работы, пытаются управлять ею, как обычным ребёнком, считают её глупой и бесполезной.

Биография:
В 5 лет потеряла отца, взамен которому пришёл беспринципный и жестокий отчим, что в тайне от матери завлекал девочку вкусняшками, куклами и развращал, объясняя той, что это такая «игра». Старшие дочери того уже не привлекали в силу своего возраста, поэтому Тисса оказалась беспомощной, непонимающей происходящего игрушкой на несколько долгих лет в руках этого мужчины. Подросшая девочка наконец осознала, что же с ней на самом деле делали, узнала, что мать не противилась такому поведению отчима – ведь тот часто угрожал ей и подавлял своим мнением. С трудом раздобыв отравы для крыс, Тисса подложила её в бокал отчиму, желая отомстить, после чего сбежала из дома. Она так и не узнала, что по неумению рассчитала слишком маленькую порцию и мужчину всё же откачали. Зато теперь ей пришлось учиться выживать в городах и поселениях. Никакой особой работы она делать не умела, поэтому пользовалась, как и логично предположить, тем, что могла – умением быть милой игривой девочкой в обмен на деньги и подарки. Над моральной стороной этого занятия юная Уиллоу не пеклась – ведь проделывая это столько раз со своим ненавистным отчимом, она знала, как быть очаровательной, приятной и прекрасно владела своим хрупким телом, а терять уже было нечего.
Узнав об клане наёмников Альмион, девчонка загорелась идеей стать ещё более крутой, полезной и умелой, а также использовать свои навыки и обиду на взрослых мужчин, выливающуюся в холодное равнодушие к их жизням.

Отношения с другими персонажами|нрс

Ребекка Уиллоу (в девичестве – Кайл, по первому мужу - Аллава) – к матери Тисса питает негативные чувства и не хочет с ней вновь встречаться, считая эту женщину бесхарактерной несправедливой тряпкой.

Кита Уиллоу – старшая сестра, работящая, упорная, но совершенно неинтересная девушка со стандартными установками работа\семья\дети. Тисса всегда злилась, что её ставили в пример другим отпрыскам, как идеальный пример растущей женщины.

Лика Уиллоу – средняя сестра, талантливая танцовщица, умелица в ремёслах, обаятельная особа, вокруг которой всегда крутятся молодые юноши. Тиссе она всеми способами показывала в детстве, что младшенькая – неумелая, бесполезная лентяйка, которая ничего не добьётся. Холодно ненавидима той за упрёки и унижения.

Нортон Уиллоу – братишка. Тупой, как бревно, но при этом популярный среди девчонок Хиделя амбициозный и самовлюблённый юноша, этакий «мачо», завсегдатай всех вечеринок и праздников. Падкий на юбки. Тисса его презирает.

Карл Уиллоу – ненавистный отчим. Тисса всё ещё надеется, что он мёртв после её побега.

Трактирщик Ванчелос (Хидель) – скрытный старикан, не раз оказывающий знаки внимания Тиссе. За вкусный ужин и спальное место она неоднократно делила с ним постель. Относится к трактирщику с усмешкой, но расценивает как удобный источник пропитания и временного крова над головой.

Торговец семенами Хант (Хидель) – один раз по пьяни воспользовался услугами маленькой Уиллоу в обмен на деньги, но, как протрезвел, осознал это и теперь избегает девочку, стыдясь того случая.

Торговец мебелью Рубиос (Хидель) – не самый мозговитый гигант, днём работающий в мебельной лавке, а ночью ищущий расслабления и приключений. Пару раз свой отдых провёл в компании Тиссы, что была слишком назойлива и выпрашивала у гиганта деньги (а еще ей было интересно попробовать мужчину другой расы). Подарил девочке несколько дорогих вещиц.

Торговец инструментами Плабиани (Хидель) – немолодой мужчина, которого абсолютно заколебала его сварливая жена, всеми силами пытался избавиться от неправильных «чувств» к своей дочери. Через услуги Тиссы. Сам ищет с ней время от времени встреч, дарит разную одежку, сладости и прочие вещи. Помогает девочке советами или трудом.

Список будет пополняться.


Последний раз редактировалось: Тисса (Вт Сен 22, 2015 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тисса Уиллоу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: