Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вернест

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Вернест   Пн Апр 04, 2016 10:38 pm

Полное имя, прозвища
Вернест

Раса, пол, возраст
Человек, мужской, 137 Лет

Созвездие
Сова

Профессия
Некромант, демонолог, алхимик

Семья и родные
Сирота, найден и воспитан магом по имени Зунгар

Внешний вид
Высокий, худощавого телосложения мужчина, на вид около сорока лет. Черные, как уголь, длинные волосы, густые брови, не сказать, что очень большой, но заметный на лице нос. И ничто бы не выделяло его из толпы, если бы не его глаза... И без того странные, ярко салатового цвета радужки, словно не имевшие зрачков, а, скорее, какое-то еле заметное очертание их, начинали слабо светиться в отсутствии солнечного света. Иногда и днем можно заметить, как тускло светятся маленькие зеленые огоньки из под его широкополой шляпы, которую он старается не снимать даже в помещении, чтоб не привлекать излишнего внимания. Однако, странный холод, пробегавший по спинам обывателей от его взгляда, заставлял людей сторониться и относиться настороженно к необычному путнику.

Характер
Плюсы и минусы. Вернест спокойный, размеренный, терпеливый, сторонится лишних конфликтов да и общества в принципе. Но, если вдруг вам как-то удалось разозлить старого некроманта, в порыве гнева может и убить. Потом, конечно, будет сожалеть о содеенном и, чтоб хоть как то исправить ситуацию, сделает из обидчика нежить себе в прислугу. Имеет привычку незаметно появляться и так же незаметно исчезать. Решения принимает лишь исходя  из собственной выгоды и, даже если кажется, что он помог безвозмездно - это иллюзия, просто вы не на столько дальновидны, как он.

Мировоззрение по D&D
Хаотичный нейтральный.

Манера речи|общения
Персонаж не слишком разговорчив, предпочитает больше слушать, нежели говорить, хотя, бывает, после пары кружек меда у него немного развязывается язык и он может рассказать что нибудь интересное из своих странствий или наблюдений, если, конечно, будет доверять вам.

Жизненные цели
Совершенствование своих знаний, изучение магических аномалий, поиск различных артефактов.

Страхи
Боится, что темная энергия поглотит его душу и он потеряет контроль над своим разумом. Так же питает страх, что не сможет выплачивать дань за бессметрие, состарится и умрет.

В одежде
Как типичный маг, ходит в мешковатых одеждах. Цвета предпочитает темные или серые, никогда не снимает своей широкополой шляпы в присутствии посторонних.

В еде и выпивке
В еде не прихотлив, но предпочитает мясные блюда. Спиртное пьет редко, мол "спирт хорош в зельях и элексирах, зачем попусту продукт переводить". Из слабого алкоголя пьет темное пиво, эль или напитки на основе меда. Из крепкого - ром (пристрастился, когда год путешествовал на пиратском судне).

В работе
Привык все делать размеренно и без спешки, благо времени теперь достаточно. Сбор трав и других ингридиентов доверяет слугам, которые все время пополняют его запасы.

В бою
Старается не пользоваться магией тьмы в бою, чтоб не превратить все вокруг в выжженую пустыню. Если враг давит числом - поднимает поверженных и переворачивает ход битвы. В конце боя умертвляет поднятую нежить. Собирает души погибших, чтоб передать смерти в уплату за вечную жизнь.


В отношениях и плотских утехах:
За свою долгую жизнь повидал столько женщин, что теперь физической близости с ними магу хочется довольно редко, хотя любовник он хороший (опыт не пропьешь). А духовной близости он позволить себе не может, так как не хочет видеть, как его избранница состарится и умрет.


Слабости
Питает слабость ко всему новому в области магии.

То, что раздражает или выводит из себя
Сложно сказать, что выводит из себя Вернеста. Он все время держит себя в руках и, естественно, все недовольства постепенно накапливаются, а потом, когда нервы уже не выдерживают, любая мелочь может буквально взорвать темного мага.

Биография:
Вернест никогда не знал своих родителей, еще будучи младенцем он был найден в лодке недалеко от набережной деревни Тариффа пожилым магом по имени Зунгар. Зунгар дал мальчику его имя и воспитывал, как собственного сына. В возрасте пяти лет начал изучать магию. В свои тридцать Вернест отправился путешествовать по миру и искать новые знания в области магии и алхимии. Когда вернулся в Тариффу через сорок лет, увидел, что Зунгар на тот момент стал совсем стар и немощен. Вернест взял на себя работу наставника. Он готовил лечебные элексиры, различные амулеты, вызывал дожди в засуху или разгонял тучи когда ливни могли уничтожить урожай на полях, прогонял хищников... Время шло, Зунгар умер от старости, вернест принялся за его труды. Потратив не один десяток лет, он довел до совершенства все зелья и заклинания своего наставника. И вот, в один дождливый вечер в доме у уже дряхлого и ослабшего Вернеста проваливается гнилая половица, где он находит записи своего учителя и книги, которых он раньше не видел и даже не слышал об их существовании. Демонология, некромантия, различные трактаты о магии тьмы и различная темная атрибутика. Также там было заклинание, которое,судя по записям старого мага, дарует вечную жизнь. Будучи дряхлым и немощным, он решает воспользоваться заклинанием, становится адептом смерти и посвящает свою жизнь некромантии и прочим темным искуствам. Смерть наделяет его особым зрение, благодаря которому он может ориентироваться в полной темноте, видит призраков и различных сущностей живущих в нашем мире.

Отношения с другими персонажами|нрс:
Старается не создавать конфликтов и распалагать к себе даже двух враждующих правителей, если на то пошло... Все в будущем могут пригодиться.

Пробный пост:

"Ох, и темная же выдалась ночка..." - пробубнил себе под нос худой, сморщенный старик.

Он протянул руку к подсвечнику с горящей свечей, придвинул его немного ближе и вновь углубил взгляд в страницы книги в черном переплете. За окном и правда было хоть глаз выколи: густые черные тучи нагнало еще вечером, сейчас же за стеной дождя и соседний дом казалось трудно разглядеть. Еще и ветка вишни за окном настойчиво стучала и царапала маленькое окошко в темной стороне комнаты, куда свет свечи так и не добрался.

"Ты много скрыл от меня Зунгар... - вновь пробормотал старик, перелистнул страницу и опять погрузился в текст. Книга в руке старика была записной книжкой его давно почившего наставника, содержала тексты заклинаний и описания экспериментов в области магии, которой не каждый маг рискнул бы заниматься. - Не будь бы ты так труслив, ты мог бы жить вечно... Но я не хочу скончаться и гнить в земле, как ты."

Старик отложил книгу, проковылял пару метров, упал на колени перед дырой в досках, образовавшейся из-за сломанной гнилой доски, и начал шарить под полом. Вскоре он достал оттуда еще несколько книг, старый свиток и красный кожаный мешочек, перетянутый черной шелковой веревкой. Видимо книги не вызывали у старца особого интереса, а вот клочек бумаги он развернул и на минуту замер, вглядываясь в символы, узоры и текст на нем, потом, с трудом поднявшись, доковыляв до стола, взял кусок угля, упал на пол и начал чертить эти символы. На полу образовалась пентаграмма с кругами, на концах звезды, а внутри руны да какие-то узоры, вокруг письмена. Затем старый маг развязал мешочек, в нем было ровно пять черных камней. Камни он разложил на концах звезды, глубоко вдохнул и начал читать вслух сложные для произношения слова заклинания, написанные на свитке.

Пространство слегка исказилось, воздух стал вязким и тяжелым, звуки заклинания стали отражаться эхом от стен, в комнате стемнело, будто сам огонь перестал излучать свет. Когда последняя строчка была дочитана, черные камни задымились, все вокруг загудело, старика силой прижало к полу, да так, что он и вдохнуть не смог. Потом камни разом взорвались, рассыпавшись в черную пыль, которая сплошным потоком устремилась в открытый рот старика, жадно пытающегося сделать хоть один вдох. Свеча погасла. наступила такая тьма, что не понятно было, открыты глаза или закрыты. Волшебник больше не чувствовал тяжести, да и суставы теперь не ломило, он лежал в глубокой, вязкой, липкой темноте и не шевелился.

- Наверное я мертв  - пробормотал он вслух.
- И да и нет... - неужели сама тьма заговорила с ним?
- Кто здесь? - маг даже испугался от неожиданности, но двигаться не решался. - С кем я говорю?
- Ты жаждал бессмертия и получил его, но у всего есть своя плата, - голос шел со всех сторон, будто сама тьма излучала его. - В тебе больше нет той энергии, которая течет в живых существах, которая зарождается бурным потоком и увядает, спустя время. Теперь ты будешь жив благодаря темной энергии, стабильной и неиссякаемой. Тебе пришлось умереть и переродиться. Отныне ты мой адепт.

Маг почувствовал, как темная энергия переполняет его, почувствовал силу, ее было даже слишком много. Вдруг резкая боль пронзила его глаза. Старик зажмурился от боли, схватился за лицо и закричал. Спустя несколько секунд боль прошла. В комнате было довольно светло.

"Светает, - подумал маг. Он бросил взгляд на большое позолоченное зеркало, висевшее на стене, и аж рот раскрыл от удивления. Его седые волосы стали черными, как уголь, морщины разгладились, осанка выпрямилась. Не осталось и напоминания о том, что он был стар. Лишь одно вызвало смятение в нем: его некогда потускневшие голубые глаза теперь были ярко салатового цвета и светились, как два светлячка. - Во что же ты вляпался Вернест? - спросил он себя самого, сел за стол и вновь зажег свечу.



Последний раз редактировалось: Вернест (Вт Апр 05, 2016 11:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена
Волк Альмиона


Сообщения : 345
Дата регистрации : 2015-09-16
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Вернест   Пн Апр 04, 2016 11:19 pm

Спойлер:
 

_________________
Фамилия - Вайлдман

Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Вт Апр 05, 2016 9:09 pm

Evil or Very Mad


Последний раз редактировалось: Вернест (Вт Апр 05, 2016 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена
Волк Альмиона


Сообщения : 345
Дата регистрации : 2015-09-16
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Вернест   Вт Апр 05, 2016 10:11 pm

Спойлер:
 

_________________
Фамилия - Вайлдман

Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dantalion
Тень Альмиона


Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 33
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 2:31 am

Спойлер:
 

_________________




Последний раз редактировалось: Dantalion (Ср Апр 06, 2016 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 8:18 pm

Раса, пол, возраст
Человек, мужской, 137 Лет

Во время ритуала, благодаря которому персонаж обрел бессмертие, использовались пять черных камней. Камни были разбиты магией в пыль и Вернест вдохнул их. Камни сейчас в крови и плоти мага. Сила этих камней питает его магию. Но она слишком велика для человека, даже если он опытный и сильный маг, в связи с этим он умирает во время ритуала (тот самый момент когда он оказывается в полной темноте). Но это было продуманно Зунгаром в заклинании. Когда Вернест прочитал его, он просил саму Смерть не забирать его душу и даровать ему бессмертие. Смерть соглашается (Смерть является тут некой разумной сущностью с которой маг ведет диалог, но сам на тот момент он мало что понимает), и магу теперь приходится постоянно собирать души умерших как некую плату за право существования в физическом мире. Так же сама Смерть дает ему некое магическое зрение, чтоб Вернест смог видеть души умерших, не сумевших найти путь из этого мира по каким то причинам (ну и видеть в темноте как бонус), и мог отправлять их как плату, но маг выбирает более простой путь и сам добывает себе души. (вот такой он бяка).

От чего магу, который при должном исполнении своих обязанностей будет жить если не вечно, то довольно долго, не интересоваться какими нибудь науками? Он уже много лет уделяет время только своему долгу перед Смертью и изучению всего и вся. Демонология в данном случае его интересует как наука, а не область магии, но если уж это так принципиально - я уберу пункт.

и так, что мы имеем:
Персонаж получает хороший "аккумулятор", который его организм выдержать не может, переживает клиническую смерть, благодаря которой смог с ней самой и встретиться, получает способ жить используя новый источник сил, сама же смерть посвящает его в свои адепты "некроманты" и помогает использовать силу черных кристаллов для поддержания жизни и молодости, но чтоб такое покровительство не закончилось персонажу приходится поставлять Смерти новые души. Некромантом он не родился и до этого 80 лет был стихийным магом. Кстати магия стихий это всего лишь магия стихий ни чего светлого или темного в ней нет, она нейтральна. Ну а про то, что глаза светятся зеленым... а почему бы и нет? это подчеркивает их необычное происхождение, и холод который люди ощущают от взгляда - это всего лишь последствия того, что он видит их души.

Ну и в заключении навалимся на костыль реализма - некромантов, как их описывают фентезийные миры, тоже не существует, как в прочим и драконов, призванных демонов, зомби, магов бросающихся фаерболами или цепными молниями и всего тому подобного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kzaren
Отступник


Сообщения : 451
Дата регистрации : 2015-09-11

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 8:43 pm

Спойлер:
 

_________________
Только смерть может стать очищением


Взор рассудок пленяет, увлекая в игру
Сталь проходит сквозь тело, плоть дрожит на ветру
По растерзанным венам жизнь уходит из рук
Полубог-полудемон выпьет чашу к утру
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id286843145
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 9:22 pm

Черные камни порабощают волю обладателя отсюда страх потерять душу и разум, ну и используя темную энергию тело мага подвергается разрушениям и маг может сам себя уничтожить как это было с Эдриком, Кальфеонским лордом, когда он уничтожил темный камень с помощью магии. Или как это случилось с Сираджем, когда черный камень поглотил его душу. (История бдо "Черное откровение" и "человек чести") Это может быть еще одним объяснением того, что персонаж использует стихийную магию и редко прибегает к темным искусствам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 9:46 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мхея
Каратель


Сообщения : 272
Дата регистрации : 2015-09-15
Возраст : 24
Откуда : Болота Сирендии, Глиши д.3

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 10:40 pm

Спойлер:
 

_________________
Like a Star @ heaven  Мхея Хилун


Все что мертво, умереть не может и поэтому прекрасно в своем бессмертии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 10:48 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 10:57 pm

http://www.blackdesert.ru/about/features/manofhonor.html по читай, тут описано как на Седрике отражалось использование магии темного камня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 11:10 pm

Вот если честно, всю эту информацию я хотел донести в последующих постах, раскрывать все постепенно а вы все сразу вытягиваете. Он как книга должен был быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kzaren
Отступник


Сообщения : 451
Дата регистрации : 2015-09-11

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 11:20 pm

Мы все это читали, спасибо. Речь идет о конкретно вашем персонаже. Давайте придерживаться рамок поставленных вопросов. Зачем мы это выспрашиваем? - Потому что мы не можем допустить в отыгрыш персонажа, который, как верно подметил Талирон:

Цитата :
Сейчас получается так, что он мановением руки уничтожил не хилый отряд, отряхнулся и легкой походкой пошел дальше весело насвистывая.

Это внесет не только дисбаланс, но и возможные конфликты.

_________________
Только смерть может стать очищением


Взор рассудок пленяет, увлекая в игру
Сталь проходит сквозь тело, плоть дрожит на ветру
По растерзанным венам жизнь уходит из рук
Полубог-полудемон выпьет чашу к утру
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id286843145
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 11:29 pm

Ну если все все читали, то нужно понимать, что после подобного боя персонаж весь высохший и обугленный поковыляет как можно скорее исполнить ритуал и передать души захваченные в бою чтоб Сметрь восстановила его тело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 11:52 pm

и вообще, не нужно утрировать, я делаю персонажа который намеренно избегает конфликтов, собирает свои души убивая каких нибудь орков, наг или еще какую нибудь непись и в принципе старается не пользоваться темной магией без необходимости. Он не свихнувшийся некромант готовившийся превратиться в лича и со своей армией мертвых захватить весь материк. Он изучает мир магии, утопает в своем бессмертии и одиночестве и хер забивает на мирское. Какой вам это дисбаланс несет, какие конфликты? Демоны, драконы и бессмертные зомбаки вам ни что не дизбалансят а старик посвятивший свою жизнь изучению различным магическим искусствам - это дисбаланс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Re: Вернест   Ср Апр 06, 2016 11:58 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вернест
Любопытствующий


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-19

СообщениеТема: Re: Вернест   Чт Апр 07, 2016 12:19 am

Эти уточняющие вопросы половину истории обломали
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kzaren
Отступник


Сообщения : 451
Дата регистрации : 2015-09-11

СообщениеТема: Re: Вернест   Чт Апр 07, 2016 12:23 am

Воу, занимательное сообщение =) Как же так получилось, что то, что у нас драконы/зомбяки вы в курсе, а то, что ваша анкета 60% повторения того, что есть у уже имеющихся персонажей - как-то упущено? Впрочем, это теперь не особо важно.

В принятии отказано. Закрыто.

_________________
Только смерть может стать очищением


Взор рассудок пленяет, увлекая в игру
Сталь проходит сквозь тело, плоть дрожит на ветру
По растерзанным венам жизнь уходит из рук
Полубог-полудемон выпьет чашу к утру
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id286843145
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вернест   Сегодня в 9:57 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вернест
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека-
Перейти: