Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кузница "Латунное перо"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рани
Каратель


Сообщения : 133
Дата регистрации : 2015-12-13
Возраст : 29
Откуда : Мичуринск

СообщениеТема: Кузница "Латунное перо"   Сб Фев 27, 2016 3:24 pm



На центральной улице Хиделя, в доме под номером 5 находится кузница "Латунное перо". Ее хозяйка Рани каждый день трудится без устали, что бы ни один клиент не ушел недовольным. Здесь можно заказать все. От слитков обычного железа, до зачарованных доспехов и оружия.







Лестница ведущая в жилую часть здания надежно охраняется верным сторожевым псом по кличке Друг.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чейси
Каратель


Сообщения : 40
Дата регистрации : 2015-11-01

СообщениеТема: Re: Кузница "Латунное перо"   Пн Фев 29, 2016 10:32 pm

Жутко зевая в столь раннее утро, Чейси зашла в кузницу. Она не стала окликать хозяйку, боясь, что может потревожить её во сне или оторвать от какого-нибудь важного дела.Если она, конечно, уже вернулась...
 Сперва девушка заглянула в саму кузню. Там никого не было. И было холодно. Всё уже давным давно остыло, а значит, Рани за работу так и не бралась. Конечно, Чейси за это не могла её осуждать, тем более, что не имела даже права, но это означало, что госпоже не здоровится, либо она до сих пор не вернулась.
- Госпожа?.. - Тихо спросила девушка, подойдя к лестнице на второй этаж. И не получив ответа, молодая эльфийка поднялась наверх...
 Рани не было и наверху. Она до сих пор не вернулась.
- Госпожа!.. - Уже громче произнесла Чейси, чувствуя то, как в душе становится неспокойно. Чтото случилось. Наверняка произошло чтото плохое.
 Светловолосая девчонка обошла второй этаж. Она всё ещё надеялась, что Рани может где-нибудь прятаться, что она может сидеть за камином и её просто не видно из-за спинки стула. Но Рани нигде не было. Ни за камином, ни под одеялом, ни в тумбочке.
 Однако бить панику было рано. Много что могло случиться, и отнюдь не всё возможное - плохое. Поэтому Чейси решила не загружать себе голову и, готовая выполнять свою работу до последнего,  подняла голову выше и провела по книжному шкафу пальцем.
 Пыли было немного. Обычно, Рани убирала всё сама, но теперь, когда хозяйка пропала, считающая себя прирождённой домработницей девушка не могла позволить дому зарасти пылью и покрыться грязью. Хотя такое количество пыли она посчитала не заслуживающим внимания, посему... Её скользнувший по комнате взгляд упал на странную записку, лежавшую на столе. К ней же был прикреплён какой-то документ, явно юридического характера. А значит, это её вряд ли не касалось...
 Чейси уже давно старалась не лезть в дела господ. Жизнь научила её, что порой гораздо лучше знать меньше, чем больше, что это может не только помочь ей избежать увольнения, но и спасти шкуру. Однако было очень любопытно. Очень, а если учесть, что она не видела эту записку раньше, но уже после пропажи госпожи... Может быть, просто не заметила?
  Аккуратно, незаметно, девушка подошла к столу ближе. Бросила беглый взгляд на бумагу, стараясь не вникать в содержание, а лишь увидеть пару слов...
  И икнула, когда в первой же строке упоминалось её имя. Письмо было адресовано ей. Девушка, чувствуя то, как затряслись руки, взяла письмо со стола.
- Ну что, Перчик?.. - Спросила она очень невесело, по старой привычке обращаясь к своему коту, который в тот момент лежал у Чейси дома и в ус не дул. - Меня снова уволят, и...
  Но письмо было совсем иного содержания. И, в отличие от ожиданий, было написано не одним из прошлых господ. Оно было от Рани.
Спойлер:
 
 Ноги стали ватными. Мир вокруг накренился и всё пошло наискось.
 Поджав к груди ноги, Чейси почувствовала, что сейчас ей не хочется сдерживать слёз. Ей хотелось взять в руки тряпку и вымыть здесь всё до последней пылинки!
  Но уже скоро, она погрузилась в беспокойный сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чейси
Каратель


Сообщения : 40
Дата регистрации : 2015-11-01

СообщениеТема: Re: Кузница "Латунное перо"   Пн Фев 29, 2016 10:33 pm

Чейси не знала, что ей теперь делать. Хозяйка кузницы? Она? Та, которой от рождения начертано быть прислугой?
 Нет. Даже на следующий день, её сознание отказывалось принимать это. Но и позволить кузнице погибнуть, не оправдать надежд госпожи, она тоже не могла. Ей нужно было что то делать.
 И она пошла самым простым путём - попросила помощи. К счастью, люди откликнулись. Они согласились взять на себя некоторые обязанности по управлению кузней. Сиена пообещала выйти на связь с остальными работниками, в то время как Рэндольф согласился в целом взять на себя управление кузницей на тот период, пока отсутствует Рани. А Чейси достались те же обязанности, которые  были у неё и ранее: уборка, принятие заказов и прочие мелочи, на которые она способна.
 Но облегчённо вздыхать было ещё слишком рано. Несмотря на наметившийся успех, работа ещё стояла, как и не было никакой информации о том, где находится Рани. В доме не было погрома и ничего не пропало, госпожа просто исчезла, внезапно и без предупреждения. Лишь спустя какое то время на столе, каким то непонятным образом, появилась та записка. Значит ли это, что Рани возвращалась домой и снова ушла? Но почему и во второй раз она ничего не сказала о том, куда отправляется?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чейси
Каратель


Сообщения : 40
Дата регистрации : 2015-11-01

СообщениеТема: Re: Кузница "Латунное перо"   Пн Мар 14, 2016 11:42 pm

Чай уже давно остыл. Сейчас он едва ли был теплее воздуха, отчего и без того сладкий вкус малинового варенья, добавленного в чайник, стал особенно приторным. Вкус довольно странный, специфичный и, как говорят - на любителя. К которым Чейси себя никогда не приравнивала. Но сейчас он был как никогда кстати - самое то, чтобы запить ту горечь и страх, которые она только что испытала. И хотя на самом деле, победа ещё не была достигнута, её начало понемногу отпускать.
 Она пережила схватку со злом, древним, как само человечество. Злом, готовым поглотить любое начинание, ввергнуть в нищету любого  - налоговой инспекцией... Может быть, она немного и приукрасила свои мысли, но суть же осталась та же - в кузницу заходил человек из налоговый. Очень колоритный светловолосый мужчина с очень забавными усишками, вот только его улыбка не сулила ничего, абсолютно ничего хорошего.
 И ничего хорошего бы и не случилось, даже наоборот, поддайся Чейси ещё больше страху, или потребовал бы он деньги сразу, а не дожидался, пока она успеет попросить о помощи...
 Господин Рэндольф - тот самый живой покойник, чьё тело не теплее того чая, который она сейчас пила... В момент этих мыслей, молодая эльфийка поперхнулась, посадив на свой фартук несколько чайных пятен.
- Вот... блин! - Чейси вскочила со своего любимого ящика, так удачно подходящего ей по высоте, и тут же услышала, как на пол, осыпая её ноги мелкими капельками, упала кружка. Ручка от неё улетела в одну сторону, а две половинки, на которые она раскололась, так и остались лежать в растекающейся луже чая...
 Господин Рэндольф спас её. И её, и кузницу Рани. Он имел гораздо больший опыт в общении с такими людьми, поэтому нисколько не растерялся. И зашелестели бумаги, начались споры, обвинения в нечестности, подделка документов! Естественно, Чейси во всё это старалась не лезть, хотя сумма, которая прозвучала от того гостя, обескуражила её - двести миллионов?! Налоги? Да она за всю жизнь столько не заработала, а возможно никогда и не заработает! И она также не могла понять той уверенности, которую чувствовал господин Ван'Грау, когда доказывал тому господину, что сумма долга Рани была равна лишь тридцати пяти миллионам - для Чейси и эта сумма неподъёмна. Сколько же зарабатывала Рани, если за месяц её налог составил гораздо большую сумму, чем Чейси всего заработала примерно за такой же срок?
 Об этом она уже старалась не думать. Если ей сказали, что всё будет хорошо, так значит, что так и будет! Сейчас у неё имелись задачи поважнее - на полу до сих пор была лужа, а в дверях уже стоял клиент.
 "Ничего!" - Сказала она себе. - "Рани скоро вернётся, и всё снова будет как раньше! Господин должен её найти!"

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кузница "Латунное перо"   Сегодня в 9:57 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кузница "Латунное перо"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Общий ролевой раздел :: Другие локации-
Перейти: