Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Соллейн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sollein
Любопытствующий


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-16
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Соллейн   Вс Янв 24, 2016 4:21 am


Полное имя, прозвища:

Соллейн Росси (девичья фамилия Сеймур)

Раса, пол, возраст:

Человек, женщина, 25 лет

Созвездие:

Корабль – оптимистичность, независимость, авантюризм

Профессия:

Владеет мебельным бизнесом покойного мужа (занимается этим, правда, доверенный управляющий, но и Сола разбирается во многих нюансах).

См. Доп.информация

Семья и родные

Происходит из кальфеонской дворянской семьи.

Отец – Доменик Сеймур - промотал семейные деньги в азартные игры и не нашел ничего лучшего, чем слинять в неизвестном направлении, когда Соле было 17 лет. Она надеется, что папаша не сумел поправить свое положение и прозябает где-нибудь в нищете, а то и вовсе его в рабство продали в Медии или Валенсии.

Мать – Виттория - после исчезновения мужа большую часть времени стала проводить в церкви Эллиан (она всегда была достаточно набожной), а потом и вовсе фактически стала выполнять обязанности жрицы. Отношения с дочерью не особо теплые, но они всегда были довольно формальными.

Дядя Виктор – брат матери, жрец Эллиан. Поспособствовал, чтобы сестра, лишившись денег и мужа, смогла остаться на "теплом" месте в церкви. Серьезный и немного замкнутый мужчина. Сола в душе благодарна ему за помощь матери, но не очень-то любит с ним встречаться: ей кажется, что дядя видит ее насквозь.

Братьев и сестер нет.

Уно Росси – покойный муж, был старше Солы, мелкий дворянин, владелец мебельного бизнеса (не самого большого, но вполне прибыльного), в том числе нескольких лесопилок, ткацких мастерских, цехов изготовления мебели и фурнитуры. Умер после пяти лет супружества, скорее всего убит разбойниками.

Особенности внешнего вида

Стройная молодая женщина среднего роста, голубоглазая, длинные золотистые волосы заплетает в косу. На животе искусная татуировка в виде белого креста и розы.

Характер. Плюсы и минусы.

Один из основных жизненных принципов: "Попробовать всё хотя бы по одному разу". Хотя, если будет интересно и выгодно, то и не по одному. Именно соображениями личного интереса, выгоды, удовольствия и комфорта руководствуется в поступках и выборе.

Любопытна, нравится узнавать что-то о вещах, местах и людях. Причем распорядиться разведанным  может по-разному: может сохранить тайну ради самой тайны, а может продать информацию за хорошие деньги или ответные услуги.

Плюсы: оптимистична; часто готова помочь, чувство юмора; решительность.
Минусы: эгоистичность, самовлюбленность, отсутствие морального стержня и, в общем-то совести; непредсказуемость; лгунья.

Мировоззрение по D&D:

Хаотичный нейтрал

Манера речи|общения

Дружелюбна, часто улыбается и смеется. "Полезным" людям стремиться понравится, завязать если не дружеские, то приятельские отношения.
Своего дворянского происхождения не скрывает, может рассказывать истории из своего детства и юности.

Образец голоса:

Cкачать Mylene Farmer Optimistique-moi бесплатно на pleer.com

Жизненные цели

Увидеть и почувствовать как можно больше интересного, гонится за остротой ощущений. В общем-то, живет одним днем, не задумываясь о будущем, лишь бы была свобода и деньги, как гарант этой свободы.
Мечтает побывать в Валенсии.
Очень хотела бы профессионально изучать разные яды.

Страхи

Боится потерять свободу, особенно внутреннюю, впасть в зависимость от сильного и властного человека.
Боится оказаться в бедности.

Привычки и предпочтения

Любит красоту и уют в доме, окружать себя изящными вещицами.
В мебели предпочитает кальфеонский стиль.

В одежде:

В повседневной жизни любит красивую легкую одежду нежных светлых оттенков.
На "дело" одевается так, как нужно по ситуации.

В еде и выпивке:

Любит легкую еду, рыбу и морепродукты, овощи, фрукты и ягоды, из напитков – белое вино.
С удовольствием пробует и новые блюда, хотя бы один раз.

В работе:

Не особо усидчива, новые знания и навыки предпочитает осваивать наскоками. Такой подход компенсируется тем, что быстро схватывает и запоминает.
Любит дела, которые можно быстро спланировать, быстро сделать и быстро получить выгоду.
На длительную монотонную, а также тяжелую физическую работу, особенно не несущую ей существенной выгоды, никогда не подпишется.

В бою:

В Академии в Кальфеоне с удовольствием и успехами изучала воинское искусство. Но в настоящее время предпочитает "бескровное" решение проблем (по голове ударить, устроить несчастный случай, ну или отравить). Тем не менее, всегда носит с собой острозаточенный кинжал.
В случае необходимости действует быстро и решительно, жалости к своим противникам не испытывает.

В отношениях и плотских утехах:

Довольно дружелюбна, но прочных отношений не заводит, не хочет впадать в зависимость от другого. Кроме того, Сола постоянно срывается в новые увлечения; с собой никого не тащит, но и удерживать себя не позволит.
Во время учебы в Академии с несколькими подругами были отношения более, чем дружеские, что, впрочем, среди будущих валькирий не редкость.
Когда была замужем, ходили слухи, что она развлекается с любовником из простолюдинов, но ничего конкретного, а муж или не знал, или не обращал внимания.
После смерти мужа в чем-то большем, чем флирт (как с мужчинами, так и с женщинами) ее бы не заметили, если бы кто-то заинтересовался (а было ли бОльшее – неизвестно)
Нравятся суины.

Слабости

Новые впечатления, новые места, новые ощущения.
Красивая мебель, красивые и редкие предметы интерьера.
Море, теплый песок под шум прибоя. Плавание.
Потайные места, пещеры, скрытые проходы.

То, что раздражает или выводит из себя

Зануды, указывающие что правильно, а что нет.
Долгие обсуждения вместо быстрого дела.
Ограничение свободы.
Холод.

Биография:

Соллейн родилась в довольно обеспеченной дворянской семье из Кальфеона. Большую часть детства провела в Эферии, где была очень счастлива: проводила целые дни на море, училась плавать, рыбачить, управлять лодкой, ездить верхом. Воспитание и обучение до определенного возраста было отдано на откуп домашним учителям и гувернанткам. Мать в основном была занята делами, "угодными Эллиан", отец изыскивал средства приумножить капитал, чтобы не обеднеть, как некоторые дворяне.

Юную Солу отдали в Академию, где она провела несколько вполне радостных лет. Когда девушке исполнилось семнадцать, оказалось, что отец, человек довольно слабохарактерный, пристрастился к азартным играм и в один "прекрасный" день, испугавшись растущих долгов, просто исчез, бросив жену и дочь.

Виттория, мать Солы, стойко приняла этот удар, покорно приняв "испытание веры". Продажей значительной части имущества удалось расплатиться с кредиторами, однако, Сола могла закончить только текущий учебный год – денег на оплату обучения до выпуска не было. Мать уговаривала ее остаться в служении церкви, довольно спокойное и уважаемое занятие, куда их обеих мог пристроить "по знакомству" брат Виттории.

Однако, в начале следующего года, после каникул, оказалось, что деньги на окончание основного курса внесены полностью неизвестным лицом. Соллейн упорно клялась, что понятие не имеет, кто это сделал. Довольно бурный спор о том, что это может как раз быть "милость Эллиан" привело к размолвке между матерью и дочерью на довольно долгий срок.

Но в итоге Сола все-таки окончила основной курс Академии в 19 лет, но не стала строить военную или духовную карьеру, а вышла замуж за некоего Уно Росси. Дворянином его назвать можно было с большой натяжкой, но он был вполне обеспечен. Разумеется, девушка вышла замуж за почти сорокалетнего дельца из-за денег… Из-за чего же еще? А через молодую жену Уно открылись двери в аристократические дома и на приемы.

Пять лет брака прошли спокойно и без видимых конфликтов. Только детей они так и не завели, а в остальном все было замечательно… У супругов Росси был дом в Кальфеоне, дом в Эферии, лесопилки в деревне Трент и вблизи Флорина, цеха в Кальфеоне и Серендии. Соллейн гуляла, развлекалась, ходила в гости, а иногда даже сопровождала мужа в деловых поездках.

В тот раз она осталась дома, в Кальфеоне. Супруг задерживался, и от него все не было вестей, поэтому, когда у дверей позвонили, Сола пошла открывать сама. Однако на пороге стоял ее дядя, который и сообщил, что тело Уно вытащили из Деми почти у самого устья – судя по всему, на него напали разбойники, ограбили и бросили в реку, где он и утонул – печальная участь, часто подстерегающая торговцев и путешественников.

Через шесть месяцев траура Соллейн приняла решение начать "новую жизнь" и покинула столицу Кальфеона. Бизнес был налажен и управлялся надежными людьми. Теперь она была вольна делать то, что хочет. Через несколько месяцев в разъездах, молодая женщина прибыла в Хидель и решила здесь задержаться.

Отношения с другими персонажами|нрс

Рхарк – региональный торговец из Глиши. Симпатизирует женщине за ее независимый характер и смелость. В курсе ее контрабандных дел. Когда бывает в Глиши, всегда приходит поболтать.

Сиена – дважды помогала той добраться до нужного места. Второй случай был весьма подозрительным: случайно ли девушка оказалась на острове, порушив в итоге все планы?  В любом случае, Сола знает, где Сиена живет…

Дополнительная информация

* Поминает в разговорах Эллиан, посещает церковь. Трактовка учения культа Эллиан при этом весьма вольная, во всяком случае, в грехах своих не кается.

* Несколько лет занимается контрабандой, а также поиском и продажей информации. Надеется остаться в этом бизнесе, но не знает, получится ли.

* Занимается воровством ради развлечения. Тырит по карманам и что "плохо лежит" в пределах досягаемости. Собираясь "развлечься" всегда меняет внешность (весьма хорошо умеет это делать, используя парики, одежду и косметику). По домам не лазает, замки вскрывать не умеет.

* Хорошо плавает. Может устроить дальний заплыв ради остроты ощущений, даже если есть риск для жизни.

* Владеет  двумя личными лодками и повозкой.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Соллейн
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: