Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Шу Хителбель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shuth
Волк Альмиона


Сообщения : 21
Дата регистрации : 2015-12-01
Откуда : Пески Валенсии

СообщениеТема: Шу Хителбель   Пт Дек 18, 2015 11:49 pm








Полное имя, прозвища:
Полное имя - Шутс (Shuts)
Шу Хителбель (Shu Hitelbel), по прозвищу "наездник". В узком кругу известен как "Немой дракон" или "Пустынник".

Раса, пол, возраст:
Человек. Мужчина. 34-ре года

Созвездие:
Сова - Консервативность, замкнутость, мудрость.

Профессия:
Ронин. Охотник. Головорез.

Семья и родные
У Шу имеются три семьи.
1) Родная мать, оставившая новорожденного мальчика умирать под тенью камня в пустыне Валенсии - Её статус не известен.
Родной отец - Знать из Кальфеона. Ничего о сыне не знает и сын о нём ничего не знает.

2) Приёмный отец/наставник - Сиэру Хителбель.
Жив и здоров. На момент ухода Шу приёмный отец отправлялся на задание в Пустыню.

3) Ниндзя Эррет, Лучница Фикси, Гигант Браун,  Валькирия по кличке Мираж, Волшебница Астрид, Колдуньи Исса и Джибрил, воин Данталион.

Особенности внешнего вида
Шу ярый представитель Валенсийской культуры.
Он имеет смуглую кожу, овальное лицо с ярко выраженными глазами (из-за разреза). Волосы белые по поясницу. Ранее имел короткие волосы с одной прядкой на затылке, которая была взята в золотое кольцо у основания. На данный момент волосы Шу в плачевном состоянии. Две прядки он не равномерно отрезал, в знак наказания за собственное поражение.

На шее носит своего рода ошейник и совершенно не стесняется этого атрибута. Редко говорит, используя преимущественно язык жестов или подручные средства.

На губах можно заметить особые отличительные черты. татуировки или просто "родинки" - неизвестно.

Характер. Плюсы и минусы.
Этот человек, в силу своих "особенностей" старается держаться стороны.
В бою блондин спокоен и рассудителен. Считает, что должен всегда оставаться с "холодными" мозгами. Даже в самой пиковой ситуации Шу проявляет разительное хладнокровие.
С заказчиками или начальством, при выполнении любой работы - всегда нужно оставаться в трезвом уме и строгой памяти.
Не боится нести ответственность за свои действия, поэтому без особого труда сознается в том, что перерезал глотку тем, вот тем и этим. Опишет ещё во что они были одеты, какие эмоции читались по лицу и что за картинка застыла в ещё блестящих, живых глазах перед тем, как душа отделилась от тела.

В свободное и не рабочее время предпочитает уединение. Будь то медитация или охота - не важно.
Пошловат. Преимущественно показывает это взглядом, действием и языком жестов. Изредка - начинает говорить и то не много.  Без зазрения совести может потрогать предмет обожания, украсть или применить силу. Расстраивается, если не получает желаемого и тогда что-то по близости может полыхнуть огнём. Пусть и сам Шу будет против огня - сбить он его не сможет, так как "частью" себя не обладает.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральный злой

Манера речи|общения
Шу не может говорить, в виду энных особенностей. Преимущественно он общается языком жестов или пишет на бумажке/камне/любой другой твёрдой поверхности.
Его реальный "прошлый" голос можно услышать только общаясь по телепатической связи. Либо, в редком случае, когда Шу готов выпустить из-под контроля таинственную силу, ту скрытую часть себя, над которой нет контроля.

Голос существа странного можно услышать в первой композиции с 0.30 по 0.33.
Повседневный голос самого Шу можно услышать во второй композиции - 0.17-ая секунда.

Голос Шу во время боя:


Жизненные цели
Жизненный путь Шу ранее состоял из того, чтобы вернуться домой. А по возвращению домой  - найти новую работу и вновь  выйти в пустыню.

Сейчас жизненная цель - идти по велению своего второго "Я", который всегда ошивается незримо рядом и даже мистики не могут уловить присутствие этого существа.
Между тем не грешит утолением собственных потребностей - пострелять, поубивать, деньгами покидаться, кого-нибудь зажать в углу не скрывая своего сексуального влечения.

Страхи
- Потерять над собой контроль.
- Не вернуться в Валенсию.
-  Увидеть как Лион трапезничает с Джибрил.
- Потерять свой лук.
- Холод.

Привычки и предпочтения

Такой же любитель покурить как и Лион. Точнее Лион перенял методику курения у Шу. В Валенсии, в некотором роде, это необходимость. Специальные травы запихивались в курительную трубку и раскуривались, чтобы не подцепить никакой заразы. По мнению Отца именно травы, обволакивая тебя изнутри, отдаю все свои силы и целебные свойства. Так сказать, единение с природой, которое до безумия важно на его взгляд.

В одежде:
Лёгкие ткани тёмных расцветок. Чем темнее - тем лучше. Безжалостное солнце  отражается от тёмной ткани, в  то время как более светлая "впитывает" луч и тепло. В светлой одежде тело похоже на мясо в тонком тесте. Появляется излишняя испарина и силы на много быстрее покидают воинов. А если они ещё и в бою - то обессиленными будут на много быстрее.

С приходом в Медию пришлось одевать большее "липкую" к телу одежду, а при переходе в земли Серендии - можно вообще попрощаться с привычными ему воздушными одеждами тёмных расцветок, жары и нестерпимого зноя.

На данный момент в почёте кожа и лёгкая ткань.

В еде и выпивке:
Пустыня не даёт выбор в еде.  Не прихотлив. Однако, если есть вариант поесть вкусно и "качественно" - почему бы и нет?

Любит выпивку когда дело касается азарта, либо постельной кульминации. С выпивкой вообще интересней и бодрей воспринимать информацию, участвовать в чьих-то разборках и творить сумасшествия. К примеру, взгромождать козу на крышу богатейшего человека Валенсии или из рогатки пытаться сбить почтовую птицу.  
Долго не пьянеет и считает это своим плюсом. Правда потом в одну секунду занавес опускается и приходит белочка.

В работе:
Любит работать в команде с Эррет.  Осторожная девушка-ниндзя, прекрасно дополняет собой Шу. Она и обстановку нужную создаст и не желательных лиц отведёт да устранит.

Шу не может работать только с мало знакомым лицом, так как потенциально не знает что от него ожидать и в каком векторе думает партнёр.
Ну, а про стремление выполнить всё точь в точь - отдельная тема.
Если вдруг что-то не получается, то Ронин без зазрения совести может нанести себе вред. Ранее он порывался отрезать себе палец или полоснуть от души по руке, но в итоге после нескольких часов промывания мозгов, ограничился одними волосами, которые стал отращивать на случай вот таких "казусов".

В бою:
Холоден, рассудителен, быстр.
Техника боя Шу - быстрые атаки и  перемещение. Порой, в бою блондин в буквальном смысле танцует вальс. шаг вправо, шаг  влево, оборот вокруг себя с последующим уклонением в несколько миллиметров от оружия противника.

Бой - игра и он в этой игре  ферзь.

В отношениях и плотских утехах:
В стремлении заполучить всё самое красиво блондин не разделяет что к женщинам лезть можно, а к мужчинам нельзя. Дырка есть и у тех и у этих. Возможно, не с каждым человеком дело дойдёт до постели, но что на счёт минета в подворотне или за стойкой в Храме Эллиан? Может немой флирт через два столика, а после преследование "жертвы" до дома? заглядывание в окна... Кража? Удержание?  Секс с использованием посторонних предметов? А может подвесить человека как люстру над потолком, заткнув рот кляпом? Поставить потом кресло рядом и наслаждаться слезами боли и изнеможения, которые будут падать как благодатный дождь. Главное, чтобы жёлтая жидкость не полилась с соответствующим запахом.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости
- Красота. Мужская или женская... да хоть детская! Именно красивое личико может сподвигнуть Шу на безумства.

- Пустыня.

- Кони.

То, что раздражает или выводит из себя
- Когда противятся ухаживаниям.
- Ложь.
- Исса

Биография:
Родная мать - танцовщица, забеременевшая от заезжих людей. Скольким в ту ночь она давала - неизвестно. Однако, последний её партнёр был из Кальфеонской знати, поэтому именно он  "по умолчанию" значится как отец.
Ребёнок был не желателен, а аборт был слишком большим риском. Она потеряла работу, кров, побиралась тем, чем могла. Жила среди таких же обездоленных в грязи, вони и нищете, лелея весь спектр негатива к своему ещё не родившемуся ребёнку.

Роды были вторым испытанием. Они длились долго и давались женщине крайне тяжело. Не смотря на то, что она с "подругой" отошла от города, её крики доходили до места проживания.  Никто не знает как назван был Шу, когда его поднесли матери, чтобы показать. Через две недели женщина оставила своё дитя примерно там же где и рожала. Под камнем.
В полдень (через часа три) на крики ребёнка вышла группа Ронинов, возвращающаяся с задания. Их ряды стали меньше, на броне виднелись следы борьбы, запёкшейся крови. Гримасы полные усталости и глаза налитые безысходностью пустынного народа.  
Среди них был молодой и крайне перспективный Сиэру Хителбель, который и не смог пройти мимо дитя.  Собственно, все ронины сочли это хорошим знаком и под знаменем воодушевления быстро вернулись в свои дома.

Шу было дано нынешнее имя. Мальчишка рос на глазах под присмотром нескольких нанятых женщин. Обучался грамоте, бастовал кидая в нянь деревянные дротики собственного изготовления. Приёмный отец относился к этому спустя рукава. Изредка вызывал на разговоры, повторяя раз из раза одну истину. старался быть примером. Собственно, типичное поведение отца и сына.
После очередного такого разговора и казни нескольких бедолаг, Шу встал на путь одобряемый отцом. Сколько дней  и ночей было убито на базовые уроки владения катаной? С какой уверенностью ещё вчерашний раздолбай начинал наносить удары по манекену и  с какой завистью глаза цвета голубого льда смотрели на настоящую катану в ножнах с шёлковой кисточкой, заманчиво переливающейся при свете солнца.

В юношестве Шу уже выходил на задания с отцом. Преодолевал пустыню, охранял ночной город и всячески участвовал в  военных действиях. Только суждено ему было связаться не с той компанией. Так в его жизни появилась третья семья, активно скрываемая от отца.  Все они - воры, сектанты, убийцы, информаторы. Сливки "чёрного мира", где торгуют серебром и жизнями.
Стоило Шу потерять голос, при попытке отговорить Иссу о покушении на артефакт, как отец обо всём прознал. Он не стал ничего предпринимать, лишь попросил быть аккуратным и, уходя из дома, попросил не умирать.
С тех пор всё забылось. Дорожки сына и отца частично разошлись, однако почти каждый день вечером они собирались на трапезу и раскуривание трубок с травами, обмениваясь  банальной информацией.

Отношения с другими персонажами|нрс

Данталион - уважает и боится. Воин  на многое. Правда это достигалось путём безбожного прессинга со стороны двух колдуний. Испитие крови, выбивание всех чувств, ритуальные убийства, ритуальная трапеза и обычное психологическое давление. Сам по себе  воин может быть  собой. А когда рядом появляется Джибрил... При определённых обстоятельствах Лион  - обычный инструмент, не знающий ни боли, ни сожаления. Считает, что на воина пришлось слишком много колдуний и одна из них должна была вытеснить другую. Так, собственно, и случилось.

Красавица - Шу желает видеть красавицу у ног без одежды, с готовностью удовлетворять ронина всеми правдами и не правдами (ртом в первую очередь). Жаль лишь, что их встреча не дала Шу насладиться в полной мере минетом столь прелестного создания. Пришлось спалить шкаф.


Дополнительная информация

Будет позже :с

_________________
Он был героем, я — бродягой,
Он — полубог, я — полузверь,
Но с одинаковой отвагой
Стучим мы в замкнутую дверь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шу Хителбель
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: