Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гарпия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гарпия
Потерянный


Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 44
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Гарпия   Вт Сен 15, 2015 7:22 pm


Музыкальная тема:



Полное имя, прозвища:
Никто не знает её настоящего имени, а она сама и не скажет. Приходящие за советом да помощью, называют её просто тётушкой Лу. Те, кому она вредит или кого пугает – кличут Гарпией.

Раса, пол, возраст:
Человек, женский. Бережёт правду о годах своих, никому не открывая, как и имя. Выглядит, словно зрелая женщина лет сорока.

Созвездие:
Печать.


Профессия:
Шаманка трясинная, ведьма болотная. Промышляет травничеством, созданием колдовских пакостей.

Семья и родные
На вопросы о семье хищно склабится и вертит головой, заливаясь странным хохотом. Кто-то говорит, что ведьма бесплодна и девственна до сих пор, другие молву держат, что детей своих она сама и съела, сварив в болотной жиже, а мужа превратила в жабу. Третьи и знать не хотят ничего, косясь на повадки этой дикарки с опаской.

Особенности внешнего вида
Обличие её не для каждых глаз приятно; себя, как и дом свой, держит хозяйка в хаосе и пренебрежении, однако каждая вещь и деталь ей дорога да смыслом исполнена. Талисманы бумажные, нашитые на потрёпанную куртку, костяные амулеты, на руку намотанные – всюду странные символы, надписи неразгаданные. Зубья свои заточила гарпия острым камешком, превратив их в клыки колкие, треугольные, чтоб мясо от кости отрывать да заблудших путников пугать. Глаза подвела чёрной сажею – да из мрака топей зыркает на вас недобрым лукавым взглядом. Тело у тётушки костлявое, корявое, невеликое, но ловкое и изворотливое.

Характер. Плюсы и минусы.
Ох, и скверный-прескверный характер у колдовской Гарпии! Коли понравится ей путник – с гостеприимством примет в своей обители да подарком одарит, али советом ценным. Но если что не так – то может бедолага и не вернутся из лап Гарпии. Пошутить и поиздеваться любит эта женщина, подколоть за больное местечко. Привыкла она к одиночеству и компании лягушек да сов, но иногда тоска нападает зелёная, что не выносит её тётушка, убегает куда глаза глядят, находит случайные уши и наседает на них с жалобами и всхлипами. Выживет ли хозяин тех ушей – уже зависит от его хозяйской реакции на завывания Гарпии. Врагов не любит заводить тётушка, чтобы никто не беспокоил потом её, но и с друзьями у неё неловко получается. Не любит говорить о себе она, темы перебирает, стрелочки переводит, шифруется. Доверяет полностью только духам потусторонним, зверям диким да мертвецам неспокойным, так и живёт.

Мировоззрение по D&D:
Хаотический нейтральный. Хаотические нейтральные (англ. Chaotic Neutral, CN) персонажи считают, что порядка ни в чём нет, в том числе и в их действиях. Следуя этому принципу, они стремятся потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Добро и зло неуместны при принятии решения. С хаотическими нейтральными персонажами крайне трудно иметь дело. Такие персонажи, как известно, могут охотно и без видимой причины поставить всё, что у них есть, на один бросок кубика, однако это не значит, что они обязательно попытаются перейти бурную реку вброд, если рядом есть мост. Они практически никогда не заслуживают доверия.

Бард, живущий по своим внутренним правилам, вор, ворующий ради самого процесса — примеры хаотично нейтрального персонажа. Пример - капитан Джек Воробей.

Манера речи|общения
Довольно низкий голос и насмешливо-нашёптывающая манера говорить у Гарпии. Под нос свой бубнить любит она, сама с собой заговаривая да споря. Смеётся всегда с хрипотцой, а плачет навзрыд.
Пример голоса:



Жизненные цели
Цели тоже таит свои тётушка Лу, каждому встречному не рассказывает. Но иногда случайно проболтается, что от чего-то прячется и ищет кого-то, что потом сама же игриво опровергнет.

Страхи
Что же пугать может Гарпию, в гиблом месте столько лет живущую, да с духами-мертвецами и страшными зверями водящуюся? Наверняка такие вещи,  к которым сложно привыкнуть.
Но еще опасается Гарпия домик свой дремучий потерять да быть пойманной за все свои хитрые злодеяния и на плаху отправленной.

Привычки и предпочтения
Любит тётушка, чтобы всё было по её разумению, чтобы слушали с интересом тётушкины речи да не спорили. Подарки любит и задабривания, бережно хранит все мелочи и подношения. Жить предпочитает в гиблых топях в своей старой деревянной хижине на дереве, но иногда не прочь и в город выбраться, да людям себя понахваливать, денежек пособирать. Ещё очень много спит Гарпия, больше, чем бодрствует, а если разбудить дремлющую, может и голову спросонья откусить внезапному гостю.

В одежде:
Как сказано было, одевается Гарпия в ветхие курточки с капюшонами, платки, драные колготы – всё обвешано амулетами и исписано защитными символами. Даже в город выбираясь не ищет одежду подходящую, так и ходит, в чём у себя в топях ходила.

В еде и выпивке:
Очень любит мясо, не прочь полакомиться человечинкой. Так же жарит и ест всякую гадость мелкую – червяков, сороконожек, пиявок, пауков лесных и не морщится. Пить любит всё – от молока коровьего до отвара на болотной жиже.

В работе:
Если хорошо тетушка выспалась, то и работа в руках её ладится, но если устала Гарпия или в сон её клонит – то из пальцев когтистых всё валится, ничего не получается, бедная ведьма духом падает и скверной становится.

В бою:
Открыто драться не любит скрытная тётушка – исподтишка пакости делает, из кустов за спиной убить старается побыстрее, а если останется один на один с врагом – вокруг прыгает и носится, лишь бы больнее прибить, самой целой остаться.

В отношениях и плотских утехах:
Не прочь развлечься со случайным путником, в утехах извращена и эксцентрична. Семью заводить с кем-нибудь не станет, ведь одиночество любит больше, чем людей.

|Можно добавить свои пункты|
Издавна страдает от нарколепсии (нарушений сна) – во время дрёмы глубокой то неосознанно уносят ноги Гарпию в опасные таинственные уголки чащи, то сонный паралич нападает на тетушку, удушая и мучая, то видит во сне существ пугающих, то людей давно умерших, то отблески неясные миров иных.

Слабости
Младенцы. Да, да. Гарпия редко может сдержаться, чтоб не похитить детёнышей и в логово своё не утащить. Что делает с ними колдунья проклятая – поди разберись.
Существа болотные нравятся Гарпии, знакомства с ними водить любит тётушка – среди духов черных и потусторонних много у неё знакомцев за годы накопилось.
Как сказано было, слабость питает она к подарочкам, добреет сразу и помогать начинает. Вот такая подкупная женщина.

То, что раздражает или выводит из себя
Бесцеремонные гости, шумные забияки бедную Гарпию настораживают. Так же не любит она зиму студёную с холодными морозами, прячется в тёплых землях, ищет где теплее и сыростью веет.

Биография:
Много-много лет обитает Тётушка Лу в черных топях над поверхностью тины в маленькой лачуге в ветвях деревьев. Множество тайн обнаружила она и сохранила у себя в записях. Кто же родил Гарпию на свет – загадка, и что привело её на это место – тоже. Жила себе жадная до подарочков и денег колдунья припеваючи, водилась с Мхеей Болотной, пока не услышала одним вечером о существовании таинственного клана наёмников. Вообразила себе богатства несметные и работёнку пакостную Дремучая Гарпия, да подалась в Альмион, «гильдию мастеров на все руки» с охоткою.
Не только прибыль манила её воображение, но и поиск ответов на вопросы, столько лет её мучавшие.

Отношения с другими персонажами|нрс
Мхея
Много долгих длинных лет водится Гарпия с таинственной, неживою девушкой. О странной дружбе их, из далёкого детства корни берущей, много толков по устам ходит. Скрытная Гарпия и холодная, тиной поросшая Мхея крепко связаны судьбою друг с другом, много тайн стерегут общих, хижины их рядом на болотах зловонных - поди разбери, да в тине не утони.
Пополняться будет по мере знакомства.

Сиена
Девчонка мелкая, во снах каждое новолуние являющаяся Гарпии. Видится ей дымное сновидение, где за малюткой по болоту гонится она, когтями скрежещет, а после в избушку свою утаскивает да в котле варит, причмокивая. Но встретилась и наяву сия кроха - в гильдии наёмников служит Сиена, бок-о-бок с ведьмой трясинной. И также её мучают сны кошмарные, людоедские, где пожирает её заживо злая чёрная ведьма. Отчего на них обеих нависло это проклятие каждое новолуние во темноте ночной, смогут ли понять они?
Музыкальная тема этих снов:



Рани Акрил
Хрупкую, светлую девочку с гадким чёрным духом на сердце приволокли в жилище Гарпии с Альмиона. Заключили они с Гарпией сделку страшную, пообещала ей Рани первенца своего в обмен на помощь с Заррой зловещей. Теперече поживает у неё в домике вместе с самой ведьмой да колдовских навыков набирается. Изголодалась женщина старая по человеческому общению, воспринимает девчонку ученицей своей и тепло к ней относится, хоть и ворчит часто.

Зарра
Чёрный дух, в душе у Рани пойманный, яростный и непримиримый ни с кем. Гарпия ведает, насколько опасна эта сущность колдовская для окружающих и для Рани самой, поэтому помогает девочке найти общий язык с демоном. Есть за что уважать этого духа, но видит в ней тётушка грехи свои собственные - ярость, глаза застилающую, что погубить способна даже тех, кто дорог, поэтому особое отношение к ней у ведьмы трясинной.

Рэндольф ван Грау
Покойник оживший, язык чей словно твоё помело, как только в узел не заплетается? За Рани пришёл через топи из самого Хидель-града, за неё беспокоясь. Слишком шумный, слишком назойливый, да руки свои распускающий где нельзя, не очень-то и доверяет ему тётушка, хоть и смягчается немного, видя, как заботлив он к Рани-бедняжке. Терпит его в хижине своей, но сходятся они часто в спорах язвительных. В целом, любит Гарпия мертвецов, поэтому не возражает отношениям Рани с этим болтуном желтоглазым, лишь хитро посмеивается да головой птичьей качает.

Лонгрен
Воитель, в латы крепкие закованный, с Альмиона Рани принёсший на болота. Сильный и молчаливый, да настойки дурманящие у тётушки в гостях оценивший. Отстранёно держится от него Гарпия, да не особо в душу лезет. Но зла не испытывает.

Вьерт-дракон
Слишком громкий и неизвестно что несущий, в дракона оборачивающийся, да похвалиться любящий и дым из носа пустить. Не даст ему Гарпия спуску, не любит она таких представителей, ну и драконы не по душе ей. Однако, пока он в Альмионе тоже служит, придётся учиться уживаться рядышком.

Данталион Левиайсен
Альмиона начальник бравый, воин с глазами цвета фиалки, строгий и непокорный на вид. Не стремится Гарпия близко к нему подобраться, но со стороны наблюдает. С него знакомство началось с этой гильдией.

Сархэ
Звероглазый, молчаливый, но мягкий в беседе непринуждённой. Сразу заприметила женщина, что не прост мужчина этот, что глаз его не человеку принадлежит, да речь слишком подозрительна на слух. Ведает тётушка, что разные перевёртыши в мире живут от людей далеко, и Сархэ одним из них оказаться может, да кто проверит?

Дополнительная информация
Хоть Гарпия и участвует в стоянках кочевого лагеря Альмиона, но палатку не ставит, спит на деревьях над ним или залезает к кому-нибудь "в гости". Основное ее жилье - это хижина на болоте, где она бывает чаще всего.

Любит загадки и тайны коварная тётушка, вот и хранит свои секреты бережно от ушей чужих.
Первая тайна - "Песчаные тени"



Довлеет над Гарпией её прошлое. Болоту принадлежа, не на нём родилась она, а в местах иных, совсем иных. Кем родители были её, что случилось тогда, что стала юная ведьма жить одна в гиблых топях?

Вторая тайна - "Утопленница"



Странная дружба связывает тётушку Лу и Мхею Хилун - болотную утопленницу. Помнит ли ведьма тот роковой день, когда она спасла девушку?

Третья тайна - "Не называя"



Имя своё никому никогда не открывала Гарпия, даже самым близким людям. В имени её запрятана большая тайна и большая сила. Запрятаны подсказки в хижине коварной женщины, да поди разберись в этом колдовском хламе.

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


Последний раз редактировалось: Гарпия (Вс Мар 27, 2016 5:07 pm), всего редактировалось 15 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Dantalion
Тень Альмиона


Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 33
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Гарпия   Вт Сен 15, 2015 8:47 pm

Спойлер:
 

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Kzaren
Отступник


Сообщения : 451
Дата регистрации : 2015-09-11

СообщениеТема: Re: Гарпия   Вт Сен 15, 2015 10:24 pm

Спойлер:
 

_________________
Только смерть может стать очищением


Взор рассудок пленяет, увлекая в игру
Сталь проходит сквозь тело, плоть дрожит на ветру
По растерзанным венам жизнь уходит из рук
Полубог-полудемон выпьет чашу к утру
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id286843145
Гарпия
Потерянный


Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 44
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гарпия   Вт Сен 15, 2015 10:42 pm

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Гарпия
Потерянный


Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 44
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гарпия   Ср Сен 30, 2015 9:12 am

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Гарпия
Потерянный


Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 44
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гарпия   Чт Окт 29, 2015 12:01 pm

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Гарпия
Потерянный


Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-09-14
Возраст : 44
Откуда : Болота Сирендии

СообщениеТема: Re: Гарпия   Вс Мар 27, 2016 5:09 pm

Спойлер:
 

_________________

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гарпия   Сегодня в 9:56 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гарпия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека :: Квенты НПС и твинов-
Перейти: