Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Талирон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Талирон   Вс Дек 06, 2015 5:44 pm

Спойлер:
 
Полное имя, прозвища: Талирон. При вопросе о фамилии на губах появляется кривая усмешка, словно съел лимон. Иногда его зовут Лордом улиц.

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина. 28 лет.

Созвездие: Черный дракон.

Профессия: Мастер меча. Убийца. Немножко вор, немножко торговец. Умеет добывать информацию, если в том есть нужда.

Семья и родные О родственниках отмалчивается. Известно только, что мать умерла много лет назад.

Особенности внешнего вида  Зеленые глаза, тонкий прямой нос, между бровей залегла складка, , черные волосы немного вьются. Высокий, сухопарый. Вся левая рука от запястья до локтя в мелких и не очень шрамиках, полученных в результате переучивания на бой без щита.

Характер. Плюсы и минусы. Замкнут. Надо очень постараться, чтобы Тал раскрылся. Чаще говорит по делу, чем просто болтает. Обычно спокоен и добродушен, на губах не редка мягкая улыбка. Но иногда на него что-то находит, и Талирон становится колючим и язвительным. Порой в голосе и манерах проступает надменность и высокомерие, за что Тал и получил свое прозвище.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный - нейтральный

Манера речи/общения Голос – приятный поставленный баритон. Речь правильная, грамотная. Когда спокоен, говорит плавно, развернутыми фразами. Если раздражен – отвечает резко и коротко. С теми, кто ему не нравится или неприятен говорит надменно, свысока.

Жизненные цели Словно пытается кому-то что-то доказать. А попутно сколачивает состояние.

Страхи Cтать калекой.

Привычки и предпочтения

В одежде: Предпочитает удобную, не стесняющую движений одежду. Цвета – все оттенки синего, черного и серого.

В еде и выпивке: Вода, соки или слабоалкогольные напитки, но, если ситуация требует более тяжелых напитков, выпьет и не поморщится. Предпочитает мясо, но может обойтись и хлебом с сыром и ягодами.

В работе: Заказы гильдии выполняет быстро и четко. Остальное – по настроению.

В бою: Главное аккуратность – и врага победить, и самому без потерь остаться.

В отношениях и плотских утехах: Особо к отношениям не стремится. Но если найдет себе даму по сердцу, будет ей верен все время, что они будут вместе. И того же будет требовать от нее.

Слабости Комфорт (убьет за удобную постель и горячую ванну), вкусная еда.

То, что раздражает или выводит из себя Аристократия и жители трущоб. Пьяные субъекты (людьми таких язык назвать не поворачивается)

Биография:
Очередной жаркий день в Кальфеоне. Все шло своим чередом, не предвещая ничего нового. Рука Стефана привычным движением срезала кошелек у очередного рыночного зеваки, а глаза уже искали новую жертву, как вдруг взгляд зацепился за нечто необычное. Напротив прилавка с хлебом стоял невысокий паренек в дорогой одежде и смотрел на товар голодными глазами. На левой щеке и носу у него были следы сажи, темные волосы взлохмачены. Аристократы обычно берегли своих отпрысков, как зеницу ока, и никуда не отпускали без охраны. А тут парень явно из благородных и совершенно один, да еще в таком плачевном состоянии. Стефан не смог побороть любопытство и подошел к пареньку.
- Привет. И что же юному господину мешает подойти и купить все, чего он хочет? – с легкой насмешкой в голосе поинтересовался он. Парень вздрогнул и перевел взгляд на мужчину.
- У меня нет денег. – произнес он сухими губами.
- А где твои родители? – Стефан начал картинно озираться, хотя было ясно, что пацан тут совершенно один.
- У меня нет родителей. – парень старался говорить бесстрастно и с достоинством, но в голосе все равно звучала горечь.
- Вот оно как. – протянул мужчина и присел на корточки, чтобы быть с пареньком вровень. Итак, парнишка из благородной семьи по каким-то причинам оказался выброшен на улицу. Понятно, что так просто он ничего не расскажет. Стефана разбирало любопытство, а в голове начал складываться план. – Но хоть имя то у тебя есть?
- Я Талирон … - голова мальчика горделиво поднялась, плечи расправились, но это длилось лишь мгновение, спустя которое, он снова опустил голову. – Я Талирон, просто Талирон.
- Что ж, просто Талирон. Один ты не выживешь. Идем со мной. Я помогу тебе. А ты поможешь мне. – и Стефан взял мальчика за руку с тонкими длинными пальцами.
Стефан был вором. Но срезать кошельки на улице было делом опасным и малоприбыльным, а для более серьезных дел нужен был помощник. И тут такая находка – субтильный парнишка с ловкими пальцами. Да еще есть шанс утереть носы знати, сделав преступника из сына аристократа.
Но тут вышла загвоздка. Парень виртуозно научился вскрывать замки, идеально залезал в карманы тренировочного пугала. Но вот забирать имущество у реальных людей заставить себя не мог. Не помогали ни угрозы, ни уговоры. Все, чего смог от него добиться Стефан – это вскрывать замки и стоять на стреме, пока он сам делал основную работу. Стефан уже сам был не рад, что приютил такого чистоплюя, пока один случай не раскрыл истинный талант мальчика.
Это случилось через два года после их встречи. Стефан и Тал уже достаточно сдружились, но парень так и не рассказал, как оказался на улице. Талирон по обыкновению открыл дверь дома и встал сторожить, а Стефан пошел внутрь. Неожиданно вернулся хозяин дома. Между ним и Стефаном завязалась драка. Стефан был не самым лучшим бойцом и быстро оказался на полу. Хозяин уже собирался нанести последний удар, когда Талирон снял со стены коллекционный клинок и встал перед ним. Мужчина недооценил юного противника и после недолгого обмена ударами упал, заливая собственной кровью дорогой ковер. Талирон стоял и равнодушно смотрел на тело. Он понимал, что убийство – это страшно и плохо, но на душе у него была пустота, эмоций было ровно столько же, как от убийства таракана или мыши. После чего парень отправился искать сейф. А на удивленное замечание, что он не переносит кражи, ответил,что трупу деньги не нужны.
После этого случая Стефан нашел для паренька мастера-мечника. И через несколько лет Талирон стал одним из наиболее востребованных наемных убийц не только в Кальфеоне, но и в городах Серендии и Баленоса. За то, что у него был свой, пусть своеобразный, но кодекс чести, а также за манеру держаться и говорить, его прозвали Лордом улиц. Он не только выполнял заказные убийства. К нему также стекалось множество информации о жизни городов и их обитателей, которой он находил достойное применение.
Спустя еще пару лет Стефана убили в кабацкой драке. Но к этому времени Талирон уже был самодостаточен, и смерть наставника не повлияла на его дела. Но через год жизнь Талирона круто изменилась. Новый начальник тайной службы города начал облавы в трущобах. И, судя по всему, охотился он именно на Талирона. Бывшие подельники, не желая попасть под раздачу, быстро сдали Талирона. И презрение к аристократии, которая выкинула его из своего круга, словно шкодливого котенка, распространилось и на неблагодарных крыс улиц.
Начальник службы не стал его казнить. Вместо этого он вынудил Талирона служить себе. Молодой человек без раздумий принял условия нового хозяина и теперь делал все тоже, что и раньше, но на службе у закона. Правда, вскоре он понял, что львиную долю работы он делает лично для начальника, и законом тут даже не пахнет. Талирон начал искать пути к отступлению, передавать хозяину меньше информации. И тут ему поступил новый приказ. Начальник поведал Талирону о гильдии мастеров Альмион, хотя тот и так о ней знал. Сказал, что ему не нравится их деятельность, ибо мешает его собственной. Но совет города не позволяет избавиться от них. От Талирона требовалось проникнуть в организацию и найти компромат на ее членов. Такой, чтобы совет города сам захотел уничтожить Альмион. Через несколько дней Талирон отбыл в Хидель для выполнения приказа. Но у него были собственные планы на эту гильдию.
Отношения с другими персонажами/НПС

Лион - удивлен его методами управления гильдией, но они эффективны, за что Талирон уважает лидера и готов следовать за ним.

Баша - чужая душа - потемки, а уж душа женщины - кромешная мгла. Единственное, в чем Тал уверен, что никогда не сможет понять ее, слишком уж они разные. Но это не отменяет того, что с ней хорошо и ... удобно ... никогда не задумывался о таких отношениях.

Сиена -
Ранее:
 
Лион оставил ее своим заместителем на время. Спорное решение, но спорить не с кем, да и бессмысленно. Оставалось только недоумевать. К тому же девчонка, кажется, возгордилась, от ее холодного надменного голоса просто дергает.

Фаньяр - иностранец с интересным взглядом на жизнь. С ним интересно общаться и, порой, подшучивать над ним.

Имар - явно предпочитает действие разговорам, за что Талирон уважает его.

Варга - хороший лекарь, но часто пропадает где-то. Кажется, на болотах. За словом в карман не лезет. По ней сложно сказать, что она знает, а о чем только догадывается или делает вид, что знает.

Асталия - жизнерадостная девушка, которая иногда появляется в баре. Кажется, хорошая подруга Баши.

Рани -
Ранее:
 
Не желает иметь ничего общего с одержимой. Считает, что она опасна из-за того, что не до конца контролирует подселенца. Конечно, хотелось бы ее убить, но, раз Лион пожелал сохранить ей жизнь, Талирон не пойдет против воли лидера. Остается лишь держаться в стороне.

Лонгрен - мрачный молчаливый воин. Друг Варги. Польстило, что он приревновал ведьму к нему, по-сути мальчишке рядом с воином.

Шу - знает, как Хи. Беловолосый пытался убить его. Тал не может доверять тому, кто готов поднять руку на согильдийца.


Последний раз редактировалось: Талирон (Сб Мар 26, 2016 12:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Re: Талирон   Чт Янв 07, 2016 2:10 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон
Волк Альмиона


Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-12-06

СообщениеТема: Re: Талирон   Чт Янв 07, 2016 5:27 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Талирон   Сегодня в 10:01 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Талирон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека-
Перейти: