Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вьерт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вьерт
Каратель


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-11-30
Возраст : 21

СообщениеТема: Вьерт   Пн Ноя 30, 2015 11:19 am



Полное имя, прозвища: Вьерт. Опаленный, а теперь уже и просто "Дракон"
Раса, пол, возраст: Дракон, мужчина, 26

Созвездие: Сова

Профессия: Воин. алхимик.

Семья и родные  Отец - Лавон из Медии. Давно не виделись

Особенности внешнего вида  
Ранее:
 

В человеческом облике выглядит как молодой мужчина крепкого телосложения. Левый глаз по кругу окружен плотной, черной чешуей. Сам глаз имеет змеиный зрачок. Радужка огненно-красная.
Волосы черного цвета, но у корней имеют красноватый оттенок, кончики волос серые. Половина груди и левой руки так же покрыта черной чешуей.
В облике дракона чешуя имеет черно-красный оттенок. Размером он где-то с два с половиной этажа. В длину как три запряженные торговые повозки, поставленные впритык друг к другу. Длинные и мощные передние лапы с цепкими и острыми когтями.  Задние лапы короткие, но не менее сильные. Довольно широкий размах крыла. Достигнуть облаков может за три с половиной минуты. Шея длинная. На морде расположены рога, по три с каждой стороны. Мощный и длинный хвост.

Характер. Плюсы и минусы.
Ранее:
 
С выпивкой завязал. Точнее прекратил употреблять гномий спирт. Вместо него иногда балуется вином или пивом. Характер стал более спокойным. Так часто не "взрывается" - боится неожиданно принять истинную суть и ненароком спалить того, с кем общается. Вера в товарищей окрепла. За любого из Альмиона готов порвать всех на части. Для остальных все по прежнему: "плати либо катись на хрен". Еще сильнее увлекся алхимией и совсем не в восторге, если его отвлекут от какого-либо эксперимента. Упрямство сменилось некоторой рассудительностью.

Мировоззрение по D&D: хаотично-нейтральный

Манера речи|общения Довольно низкий,немного с хрипотцой, но звучный голос. Манера речи всегда разная. В основном вежливая, но развязная. Любит поболтать и петь.
(Голос как у Никиты Джигурды)

Жизненные цели Найти девушку, которая рискнет связать свою жизнь с ним. Постичь вершин мастерства Алхимии.

Страхи
Ранее:
 
Боится потерять контроль над собой. Боится так и не найти возлюбленную.

Привычки и предпочтения Все свободное время проводит либо за алхимическим столом и своими записями, либо в своей пещере, растягиваясь на кучке золота и всякого барахла.

В одежде: В основном носит свободную рубаху и штаны, что бы удобно было их в любой момент снять. Доспехи одевает лишь в том случае, когда это остро необходимо.

В еде и выпивке:
Ранее:
 
Вкусы в еде у Вьерта сильно поменялись. На вкусовые качества теперь он смотрит в последнюю очередь. Сейчас главное просто наполнить хотя бы желудок. Поэтому периодически делает налеты на фермы, где много различного скота. Трех-четырех коров ему хватает, а после этого можно и в таверну зайти, скушать какое-то лакомство.

В работе: В работе все так же. Много опасных экспериментов. Много физической работы. Сидеть без дела не любит.

В бою:Не любит щиты и по возможности сражается одним мечем. Или же, когда совсем не хочет драться улетает в закат, предварительно чуть-чуть дыхнув на обидчика пламенем, так чтоб ожоги остались.

В отношениях и плотских утехах: Друзей почти нет из-за вспыльчивого характера. Женщин стал сторониться. Боится что его не примут.

Слабости
Ранее.:
 
Очень любит всякое барахло. Блестящие штуковины и золото с серебром. Все что видит, приватизирует и относит в свою пещерку, где и хранит. За новые знания в алхимии готов отказаться от полетов на недельку.

То, что раздражает или выводит из себя Шутки про его внешность, замечания по поводу того, что его эксперименты опасны. Замечания по поводу того, что у него слишком много женщин было. Трусов вообще ненавидит лютой ненавистью. А еще к этому списку добавились деревья. Очень не любит их. Особенно при посадке.
Тайны.

\\Тайна открыта. Дракон предстал Сиенне\\ Она появилась в пустыне. Совершенно нагая, окруженная густым дымом. Он не смог противиться ей. Он потерял все. А потом увидел ее крылья. К несчастью это стерто из памяти.
 
Мы с тобой, одна суть, но разные снаружи. огонь в сердцах пылает тот же и глаза.Они у нас с разных сторон. Красавец днем, в ночи урод.  

Биография: Когда был совсем ребенком его усыновил купец из Медии. Как рассказывал отец, его оставили в корзине с письмом. В котором говорилось следующее: «Теперь это твой сын, его зовут Вьерт Гелеб. Заботься о нем, потому что в его венах течет наша с тобой кровь». Как говорит Лавон, он знать не знает кто это написал, потому что, за всю жизнь знал только одну женщину, но та умерла при родах, а его настоящий сын упал с коня и свернул себе шею. С десяти лет отец отправил его в школу, где он и отучился около пяти лет. Потом сбежал из дома и примкнул к отряду местных разбойников, у которых и учился владеть мечем, пить, воровать. Спустя некоторое время он откололся от своего отряда и начал путешествовать. Прибыв в Велию познакомился с одним пожилым мужчиной, которого заинтересовал странный глаз Вьерта. Год ходил у него в учениках, пока тот не умер от сердечного приступа. Сейчас обитает в окрестностях Велии и ищет работу, готов вновь пойти на большую дорогу.

Отношения с другими персонажами|нрс
Данталион.
Отношение к этому человеку двоякое. С одной стороны помог, принял в гильдию, дал работу и помог совладать со своей сутью. С другой стороны вызывает некоторые подозрения. Ко всему прочему перспектива служить ему до его смерти не очень радует, а придется.
Мхея.
Очень милая, хоть и мертвая девушка. Даже красивая. Очень хочется помочь ей, найти способ в алхимии вернуть ее к жизни.
А еще она показывала мне свою коллекцию необычных вещей. Немного пугает мысль о том, что половина этих вещей, была добыта Мхеей в драке. А еще напрягает вопрос: зачем ей инструмент для кастрации животных?!
Сиена.
Нынешний, вроде как, лидер Альмиона. Очень интересная особа. Стоит обратить внимание на то, что в столь юном возрасте возглавлять наемников не каждый сможет. Характер вроде спокойный. Сама весьма дружелюбна. И, как мне известно, сама позвала наемников для того, что бы как то помочь мне. Хотя по моей вине она повредила свои ноги.
Талирон.
Кто он и что из себя представляет я не знаю, но мечем владеет знатно. Я бы не хотел скрестить с ним мечи когда нибудь.
Рендольф.
Еще один мертвец. Но в отличии от Мхеи более веселый. По виду смело можно сказать про него следующее: балагур, артист, комик.
Возможно в дальнейшем получится наладить с ним дружеские отношения.
Тут был пробный пост.:
 


Последний раз редактировалось: Вьерт (Ср Апр 06, 2016 7:55 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Баша
Волк Альмиона


Сообщения : 513
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Re: Вьерт   Пн Ноя 30, 2015 12:24 pm

Спойлер:
 

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вьерт
Каратель


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-11-30
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Вьерт   Пн Ноя 30, 2015 12:59 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dantalion
Тень Альмиона


Сообщения : 533
Дата регистрации : 2015-09-11
Возраст : 34
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Вьерт   Пн Ноя 30, 2015 1:39 pm

Спойлер:
 

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm
Вьерт
Каратель


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-11-30
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Вьерт   Вт Дек 01, 2015 9:26 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вьерт
Каратель


Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-11-30
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Вьерт   Ср Апр 06, 2016 5:38 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вьерт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вьерт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека-
Перейти: