Ролевой клан Black Desert online. Сервер: F2Р, канал: Медия - 3
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Варга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Варга
Волк Альмиона
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2015-11-05

СообщениеТема: Варга   Чт Ноя 05, 2015 11:22 pm





Полное имя, прозвища: Варга. Селяне за глаза Каргой называли. Ведьма не обижалась, но в ответ тоже пошутить любила.
Раса, пол, возраст: Человеческая женщина, неопределенного возраста. Кто-то говорит, что для 60 лет она хорошо сохранилась, кто-то, что в 40 можно и помоложе выглядеть.
Созвездие: Гоблин.
Профессия: Практикующая ведьма. Привороты и отвороты. Лекарства и яды. Заговоры, амулеты, порча, гадания, призывание духов и дождя.
Семья и родные: Не спрашивайте, всем спокойней будет. Кто постарше, говорят вроде бы дочь у неё была, да никто толком не знает правды. А сама Варга не любит подобных расспросов.
Особенности внешнего вида: Ведьма она ведьма и есть. Неровно обрезанные по плечи волосы когда-то видимо были рыжими. Сейчас же у корней порядочно отросла седина, рыжина местами выгорела, а на концах потемнела от небрежного ухода и регулярного взаимодействия с алхимическими парами. Вечно взъерошена, одета в многослойные бесформенные одежды и обвешана талисманами и амулетами. На людях поддерживает образ старухи-ведьмы. При личном общении выглядит спокойнее и уравновешеннее. Часто её можно встретить в сопровождении черной тощей и облезлой кошки, явно боевого характера.
Характер. Плюсы и минусы: Спокойная, уравновешенная, не конфликтная, но в то же время сама себе на уме. Показывает гораздо меньше чем знает, по этому её поступки могут порой показаться неожиданными и не обоснованными. Помнит как хорошее, так и плохое. При чем второе возвращает с гораздо большей охотой и в многократном размере. Держит слово, но не всегда так, как ожидает это слово взявший. Обладает сомнительным чувством юмора, граничащим с желанием поиздеваться, но первая никого не тронет. Склонна к жадности и скрытности.
Мировоззрение по D&D: Законопослушный-злой.
Манера речи|общения: Откровенничать не привыкла, лишнего не выбалтывает, держит нейтралитет. Но при этом довольно общительна и скорее позитивна. Если кто-то ей и не по нраву, выказывать это не станет. Может в общении уходить в невнятное бормотание или в выражениях темнить, но скорее от въевшейся привычки соответствовать образу ведьмы.
Жизненные цели: Копит знания, творит и вытворяет, ищет преемницу, жить вечно не планирует, мир захватывать не собирается.
Страхи: Боится, что однажды призванная сущность утащит её за собой. И не успеть оставить преемницу. В остальном скорее проявляет осторожность и здравый смысл, чем страх.
Привычки и предпочтения:
В одежде: Одевается странно и неряшливо. То ли из-за отсутствия вкуса и интереса к одежде, то ли ради поддержания образа. Многослойные потрепанные одежды, талисманы, амулеты и просто самодельные украшения непонятного предназначения. Тем не менее, одежда практически всегда чистая, с легким запахом трав, специй, кожи и нагретого дерева.
В еде и выпивке: Неприхотлива в той степени в которой может быть неприхотлива только ведьма. Может есть всё, что не грозит фатальными последствиями для здоровья. С оговоркой на то, что здоровью ведьмы может повредить гораздо меньше из того, что опасно для обычного человека. Может приготовить из самых неподходящих ингредиентов что-то вполне приемлемое на вкус и безвредное для здоровья. Только при этом лучше не приглядываться, что плавает в тарелке. Тем не менее при случае не откажется от дорогой и вкусной еды и хорошего вина, или не вина... пьет она в общем тоже практически всё. Делает настойки, эффект от которых может быть самым неожиданным для всех, кроме самой Варги.
В работе: От работы не отлынивает. К любому (разумеется, выгодному) труду относится спокойно и добросовестно. Если же выгоды для себя не видит, постарается перекинуть работу на другого или вообще за неё не браться. Взяв на себя обязательства, выполнит всё тщательно.
В бою: Скажите ей о кодексе чести и она рассмеется вам в лицо. Уверена, что в бою все средства хороши и победителей не судят. Не гнушается использовать яды и другие "интересные" зелья. Да и на словах десяток проклятий кинет, а уж что из этого и правда заклинания, а что просто ругань, кто его разберет.
В отношениях и плотских утехах: Любит, умеет, практикует. Предпочитает сильных и волевых мужчин, но за неимением таковых найдет как и с кем, так что б развлечься. Чем скучнее, тем больше в ход пускаются зелья и чары. Да и возраст уже не тот, что б без хитростей выбор был. В длительные отношения вступает крайне редко. Садизм и прочие извращения не любит.
Слабости: Падка на мужчин. По своему нравятся как сильные, мужественные и волевые, так и молодые, миловидные и не испорченные. Второму типу скорее умиляется со стороны, но готова потакать. Добреет от хорошей еды, выпивки и прочей роскоши, в которой обычно себе отказывает.
То, что раздражает или выводит из себя: Мало что её раздражает. Разве что когда кто-то переступает рамки её внутреннего свода правил, значительно отличающегося от общепринятой морали. Да когда назойливо в её дела лезут. Недолюбливает других ведьм.
Биография:
Много-много лет Варга жила в лесу у небольшого городка, сельской ведьмой. Вроде как и не любят ведьм, да к кому ещё бежать за амулетом от сглаза, когда соседка на тебя недоброе замышляет. Или когда надо мужа отворотить от разлучницы, да обратно в семью возвратить. Да и зелье для мужской силы просто так в базарный день не пойти да и не купить.
Вот и выходило, что к ней селяне через день то за помощью бегали, то с факелами и вилами, избавляться от злой ведьмы, сгубившей урожай, наславшей проклятье, подменившей дитя... Да только изгнать ведьму - где потом зелья брать. Вот и получается: потопчутся, покричат, потрясут вилами, Варга на них цыкнет, пригрозит, совет даст и как-то все постепенно утихнут и разойдутся по своим делам до следующего раза. Привычный уклад.
Да вот в последний раз незадача вышла. В ту пору в городок семья новая переехала, с ритуалом изгнания ведьмы ещё не знакомая. А спустя какое-то время на одном дворе корова молоко давать перестала. Вот и собралась толпа нести ведьме своё негодование, а мужик новый в это шествие затесался.
Подошли к лесному дому, принялись вызывать ведьму да грозить ей расправой, а в ответ тишина. Народ у крыльца все больше распалялся, а ведьма не выходила. Все бы может и обошлось, только кто-то воспринял призыв "Жечь её! Выскочит как миленькая!" слишком буквально и соломенная крыша мигом вспыхнула от метко брошенного факела, а за ней и вся избушка занялась пламенем. Вернулась ведьма ближе к вечеру уже к тихо потрескивающему, неохотно остывающему пепелищу.
Собственно с тех пор она и путешествует практикующей ведьмой, нигде особо не задерживаясь и не интересуясь судьбой проклятой сгоряча деревни. Имущество её всё исчезло в пожаре, работы удается найти не много, но ведьме привычен скромный образ жизни, так что она на этот счет не напрягается. есть монеты - хорошо, нет - и без них прожить можно.
Отношения с другими персонажами|нрс
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Варга
Волк Альмиона
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2015-11-05

СообщениеТема: Re: Варга   Сб Фев 13, 2016 2:16 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Варга
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Хранилище :: Картотека-
Перейти: